ilovehhs 发表于 2013-11-18 12:45:16

为什么有人会说瑟拉娜大小姐很强????

都说她挺强的。。但是为什么我发现她真心一般啊。
一套减消耗的装备。。。。。打出去的伤害跟没打一样。。。。我传奇难度的
3箭一个的敌人。。她要打半天-。=
还喜欢在我杀掉敌人后 抢风头“done and done"   滚好么!
用来用去还是觉得真双持的 简 强啊!
还有炉火给的那几个侍卫!

庚夕子 发表于 2013-11-18 12:47:49

{:4_109:}只是不死而已。。。其实她很弱,真心弱~

privado 发表于 2013-11-18 12:58:50

法系随从里大小姐就是看着漂亮点,战斗起来真的很花瓶,不过真心不死。不用MOD原版里我记得只有艾拉才能够双持吧,基本上都是双手或者弓箭。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:07:10

不死的代价。。。我觉得不死就很厉害(替主角收尸什么的)。。。。。。

fk1985 发表于 2013-11-18 13:13:34

其實隨從要弱一點才好~
裝了多人MOD~多帶一個隨從~龍裔都不用玩了( -_-)只要旁觀敵人就死光了....

privado 发表于 2013-11-18 13:19:10

fk1985 发表于 2013-11-18 13:13
其實隨從要弱一點才好~
裝了多人MOD~多帶一個隨從~龍裔都不用玩了( -_-)只要旁觀敵人就死光了....

我都是只带一个,给他附魔最好的装备和武器,然后全身火抗堆到100%,这样自己的毁灭法术和火焰龙息都不用担心了。。

privado 发表于 2013-11-18 13:20:12

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:07
不死的代价。。。我觉得不死就很厉害(替主角收尸什么的)。。。。。。

你死了她不会替你收尸的,她会把你复活然后看着你变成一堆灰。。。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:29:09

privado 发表于 2013-11-18 13:20
你死了她不会替你收尸的,她会把你复活然后看着你变成一堆灰。。。

:funk:好坏啊,太可怕了

privado 发表于 2013-11-18 13:33:56

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:29
好坏啊,太可怕了

不过放心吧,就大小姐的复生术水平,估计系统会提示“龙裔对尸体复生术太强大,无法复活”。。。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:37:13

privado 发表于 2013-11-18 13:33
不过放心吧,就大小姐的复生术水平,估计系统会提示“龙裔对尸体复生术太强大,无法复活”。。。

:P果然是大小姐。。

privado 发表于 2013-11-18 13:39:28

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:37
果然是大小姐。。

不是大小姐的问题。雪精灵狂战和三段不卸之力的尸鬼大君就算是龙裔学到尸体复生术的最高阶也无法复活。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:41:06

privado 发表于 2013-11-18 13:39
不是大小姐的问题。雪精灵狂战和三段不卸之力的尸鬼大君就算是龙裔学到尸体复生术的最高阶也无法复活。

主角尸体太厉害了?:L

privado 发表于 2013-11-18 13:50:44

幻辰星瞳 发表于 2013-11-18 13:41
主角尸体太厉害了?

想复活龙裔估计只有召唤大师级法术死亡奴仆才行,可以复活任何人类尸体,可惜大小姐不会。。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-18 13:55:16

其实 我认为最强的随从 是叔发的俩小正太... 玛瑞卡和兰酷....

ilovehhs 发表于 2013-11-18 15:48:43

privado 发表于 2013-11-18 12:58
法系随从里大小姐就是看着漂亮点,战斗起来真的很花瓶,不过真心不死。不用MOD原版里我记得只有艾拉才能够 ...

雪漫酒馆里那个黑暗精灵就是真双持~

privado 发表于 2013-11-18 15:58:15

ilovehhs 发表于 2013-11-18 15:48
雪漫酒馆里那个黑暗精灵就是真双持~

人家是弓箭手你给弄成双持,太狠了吧。。。

ilovehhs 发表于 2013-11-18 16:38:09

privado 发表于 2013-11-18 15:58
人家是弓箭手你给弄成双持,太狠了吧。。。

她双持真心虎。。。传奇难度我带她去屠过风盔。。。。领主护卫加一堆杂兵全给她一人砍翻!!
那时我28级。非控制台。。锻造满。给他搞了身。。。直接屠城级别的!
原版里就她是真双持~~
黎明守卫里好像只有 赛兰是真双持
炉火里的那几个男爵侍卫也是真双持。。
大风车真心牛摆~~~~~~

privado 发表于 2013-11-18 16:40:48

ilovehhs 发表于 2013-11-18 16:38
她双持真心虎。。。传奇难度我带她去屠过风盔。。。。领主护卫加一堆杂兵全给她一人砍翻!!
那时我28级 ...

没试过双持,一般就是带一个双手重剑。

ilovehhs 发表于 2013-11-18 16:44:30

privado 发表于 2013-11-18 16:40
没试过双持,一般就是带一个双手重剑。

我是练的弓~~
我自己带的随从砍我只需要一刀。。我会到处乱说?:funk:

privado 发表于 2013-11-18 16:51:31

ilovehhs 发表于 2013-11-18 16:44
我是练的弓~~
我自己带的随从砍我只需要一刀。。我会到处乱说?

弓手不练潜行的话那就多走位吧,否则就等着被尸鬼大君一箭带走吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么有人会说瑟拉娜大小姐很强????