privado 发表于 2013-11-21 11:02:26

偶然间发现的不卸之力的新功能

做完黑胡子的“追风者的号角”任务后就可以学会三段的不卸之力了。不卸之力相起比其他攻击性的龙吼来说还是比较实用的,尤其是对于法师刺客这种怕被近身的职业来说可以轻松突围,而且还可以打断龙息。

DLC龙裔的主线做完以后可以得到两本黑暗魔经,“清醒之梦”可以消耗龙魂洗点,“书信的智慧”读完以后可以选择三个伤害加成“龙裔之力”、“龙裔火焰”和“龙裔寒霜”,其中“龙裔之力”的解释是让不卸之力可以伤害敌人并且可以直接撕裂敌人。

普通状态下的不卸之力只会把敌人吹飞,选择“龙裔之力”之后再用不卸之力就会对敌人造成少量的伤害,因为这些伤害根本没什么用所以一直也就没怎么在意,而且直接撕裂敌人也没明白究竟是什么意思。

最近偶然间杀龙的时候马上就快杀死龙的时候按错键用了不卸之力,然后这条龙竟然消失了。。。消。。。失。。。了。。。刚开始我还以为出了BUG,但是龙魂照样可以吸收,然后我就在龙巢里转了一圈,才发现一个角落里有一撮灰,搜了一下果然就是刚才那条龙留下的。

后来又在别的地方试了一下,敌人快没血的时候你用不卸之力把他吼死他就会直接变成一堆灰。而且不像复生的亡灵那样慢慢溶解变成灰,是直接变成灰。

不知道大家知不知道这个小彩蛋,希望没火星:L。

敏感先生 发表于 2013-11-21 11:11:07

因为一直用射的所以龙吼都用的延时术{:4_114:}

privado 发表于 2013-11-21 11:12:18

敏感先生 发表于 2013-11-21 11:11
因为一直用射的所以龙吼都用的延时术

延时龙吼用的时候如果是潜行状态就会被发现吧。

1992dqt 发表于 2013-11-21 11:14:18

不知道哎,最近将龙裔给卸掉了,总是出现各种问题啊,卡位不走按键功能失效是最主要的问题。

fk1985 发表于 2013-11-21 11:15:01

有這一回事?{:4_94:}
感覺變成灰比找屍體還麻煩~
就像有些MOD可以加強不卸之力把敵人吹遠遠~但這些我都不用
到時檢寶物很麻煩~找屍體總是要找很久~
如果吹飛了又變成灰~豈不是更難找~何況我喜歡把屍體扒光.....

privado 发表于 2013-11-21 11:18:09

fk1985 发表于 2013-11-21 11:15
有這一回事?
感覺變成灰比找屍體還麻煩~
就像有些MOD可以加強不卸之力把敵人吹遠遠~但這些我都不 ...

长得好看的就扒了,长得难看的就变成灰吧。。。

kongqiqiege 发表于 2013-11-21 11:34:52

:L因为担心后宫们无法像我一样突围“追风者的号角”里的机关,所以一直都没做:L

privado 发表于 2013-11-21 11:36:52

kongqiqiege 发表于 2013-11-21 11:34
因为担心后宫们无法像我一样突围“追风者的号角”里的机关,所以一直都没做

那个机关你只要过去了门就会一直开着的,你说的是这个机关吧。。。

privado 发表于 2013-11-21 11:46:32

kongqiqiege 发表于 2013-11-21 11:34
因为担心后宫们无法像我一样突围“追风者的号角”里的机关,所以一直都没做

那个机关很好过的,从远处向门的方向加速跑,跑过三个石头后立刻用旋风精力冲刺就可以过去了。而且如果你用旋风精力只冲刺到了一半没过去立刻再用一次旋风精力就行了。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-21 12:18:13

必须是是一点点血,一吼就死的那种?感觉有时候难以把握:dizzy:

eastbear 发表于 2013-11-21 12:35:22

有玩到龍裔的應該都知道了
不過到那時也有別的攻擊手段
不卸之力也很少用了
所以感覺沒什人講的感覺

敏感先生 发表于 2013-11-21 12:48:10

privado 发表于 2013-11-21 11:12
延时龙吼用的时候如果是潜行状态就会被发现吧。

潜行的时候射死的就死了 主要是针对残血攻高的冲过来 有时候还会搭配吸引注意那个龙吼 也很好用

privado 发表于 2013-11-21 12:59:45

幻辰星瞳 发表于 2013-11-21 12:18
必须是是一点点血,一吼就死的那种?感觉有时候难以把握

就是好玩而已,没什么实用性。

privado 发表于 2013-11-21 13:00:13

eastbear 发表于 2013-11-21 12:35
有玩到龍裔的應該都知道了
不過到那時也有別的攻擊手段
不卸之力也很少用了

就是好玩而已,完全没什么实用价值。

privado 发表于 2013-11-21 13:00:48

敏感先生 发表于 2013-11-21 12:48
潜行的时候射死的就死了 主要是针对残血攻高的冲过来 有时候还会搭配吸引注意那个龙吼 也很好用

冲过来的直接不卸之力吹飞。。。

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-21 15:39:39

一般来说 目前在传奇难度 还没有怪物能让我用出龙吼来救命 - -

潜弓。。。。。。。

snten12 发表于 2013-11-21 20:38:10

汗····直接魂飞魄散···

ann78944 发表于 2013-11-21 20:53:21

我有一次也這樣
我還想奇怪那條龍怎麼不見了是bug嗎
可是過沒多久又回來了xdd

ecat 发表于 2013-11-21 21:33:24

还真没发现有这个功能

龙魂流氓 发表于 2013-12-30 08:25:27

有一点比较关心的是,不卸之力误伤了随从,随从会不会被我化灰了?!毕竟基本都在误伤....
页: [1] 2
查看完整版本: 偶然间发现的不卸之力的新功能