forever4188 发表于 2013-11-22 15:52:16

给你的每一本书都加上独特的封面

好久没法新帖子了,出来冒个泡{:4_114:}
不知道玩老滚5有木有和我一样爱好收藏书的基友,每次把家里书架排满都满足感都+10086,这个mod让滚5的书不再单调,不仅每本封面都是独特的,多卷的书的字样是独特的,连里面内页都是独特的,适合喜欢追求细节的基友们。

http://www.dcoffey.co.uk/images/bookcoversskyrim/BCS_Banner_Large.jpg

这里是N网原址:点我~

http://i.imm.io/1kD43.jpeg这是我自己游戏中的截图,当时用的是v2.1版本的,最近新更新了v2.2,分流版的正在下载中已上传度盘,见附件

安装的话,直接用NMM安装即可
以下是mod的推荐排序,这个mod兼容性良好,与其他mod无冲突

LOAD ORDER:
- Unofficial Patches
- ...
- Better Skill and Quest Book Names (Optional)
- Better Sorting or Enhanced Better Sorting (Optional)
- Even Better Quest Objectives (Optional)
- ...
- Book Covers Skyrim.esp
- Book Covers Dawnguard.esp
- Book Covers Hearthfire.esp
- Book Covers Dragonborn.esp
- ...
- BCS - BQSBN Patch.esp (Optional)

leontiushl 发表于 2013-11-22 16:12:24

会影响翻书速度么~~~_(。・ω・。」∠)_

privado 发表于 2013-11-22 16:12:36

我一直都有收集书的习惯,野外的房子专门建了个图书馆,收集的书都没有重复的,把几个书架都放满了还放不下。

forever4188 发表于 2013-11-22 16:30:32

leontiushl 发表于 2013-11-22 16:12
会影响翻书速度么~~~_(。・ω・。」∠)_

是不会影响的哦~

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:30:46

{:4_114:}从来书信扔一地 放进书柜的就没有再翻开过

forever4188 发表于 2013-11-22 16:31:58

privado 发表于 2013-11-22 16:12
我一直都有收集书的习惯,野外的房子专门建了个图书馆,收集的书都没有重复的,把几个书架都放满了还放不下 ...

握爪~我虽然没建立图书馆,不过房里的书架我都摆满了,地方不够咱直接放桌上{:4_108:}

forever4188 发表于 2013-11-22 16:32:46

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:30
从来书信扔一地 放进书柜的就没有再翻开过

额,摆在书柜权当装饰来说也是不错的~

privado 发表于 2013-11-22 16:33:17

forever4188 发表于 2013-11-22 16:31
握爪~我虽然没建立图书馆,不过房里的书架我都摆满了,地方不够咱直接放桌上
所有能找到的日记还有各种信和纸条我也都收集了:lol

forever4188 发表于 2013-11-22 16:34:10

privado 发表于 2013-11-22 16:33
所有能找到的日记我也都放在一起了

对对~还有字条~安了这个连字条都有独特的纸张效果哦

privado 发表于 2013-11-22 16:34:43

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:30
从来书信扔一地 放进书柜的就没有再翻开过

书柜上没有书当NPC进了你家对着空书柜发呆的时候不觉得怪怪的吗。。。

privado 发表于 2013-11-22 16:35:40

你这是哪的房子啊?

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:50:06

privado 发表于 2013-11-22 16:34
书柜上没有书当NPC进了你家对着空书柜发呆的时候不觉得怪怪的吗。。。

NPC都直接带进卧室啊 哪儿有空看书啊{:4_114:}

privado 发表于 2013-11-22 16:50:45

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:50
NPC都直接带进卧室啊 哪儿有空看书啊

情趣呢,情趣呢。。。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-22 16:51:27

恩恩,非常和我这个有收集癖的人;P

forever4188 发表于 2013-11-22 16:51:56

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:50
NPC都直接带进卧室啊 哪儿有空看书啊

进卧室啪啪啪啪啪吗=。=好xe~{:4_114:}

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:57:58

forever4188 发表于 2013-11-22 16:51
进卧室啪啪啪啪啪吗=。=好xe~

不然我花那么多钱买个房子干嘛{:4_114:}

privado 发表于 2013-11-22 17:01:31

敏感先生 发表于 2013-11-22 16:57
不然我花那么多钱买个房子干嘛
小旅馆也行啊。。。野战也挺有情趣。。。

敏感先生 发表于 2013-11-22 17:06:18

@forever4188
竟然奖励5强壮=。=真不科学~

那没办法 自己点开幸运榜看看本攻的辉煌战绩吧{:4_114:}

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-11-22 18:30:15

唔 高清整合包里有整合 咩哈哈哈哈

庚夕子 发表于 2013-11-22 18:49:19

{:4_114:}让我猜猜是什么书。。。(自动脑补ing)~
页: [1] 2
查看完整版本: 给你的每一本书都加上独特的封面