ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:15:47

最近解决了卡退又出现了新问题。求大神们分析

现在已经不会卡退或卡出桌面了。。。
可是 最近一直遇到这样的问题。。。
玩着玩着   一到切场景读取画面就会卡在那里。。。1年都读取不出来那种
我在度娘上问了下。。说可能是存档过多的原因但是我把所有存档都先移出来 里面只剩一个 9M左右的存档
玩一会还是会无限读取~~~~~
有大神告诉我下。。
造成这种无限读取的一些常有的问题么?
比如。。MOD?
我目前MOD有
S果体+皮
天空发型
女NPC美化
基友团两兄弟独立美化

forever4188 发表于 2013-11-23 15:15:48

一般这种情况处理方法都是换一个字体即可解决{:4_108:}

forever4188 发表于 2013-11-23 15:20:24

------------->   方正准圆      <---------------

换这个字体试试,这是我原来用的,压缩后丢data里的Interface文件夹覆盖即可

ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:26:16

forever4188 发表于 2013-11-23 15:18
一般这种情况处理方法都是换一个字体即可解决

亲爱的。
以前我没遇到过。。是最近~~~~
您确定和字体有关么

forever4188 发表于 2013-11-23 15:32:12

ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:26
亲爱的。
以前我没遇到过。。是最近~~~~
您确定和字体有关么
十分确定~或者你换成英文原版也可以解决哦{:4_114:}因为那几个汉化组的字体都很大,存档大了以后有时候会读图假死,这个字体文件比较小可以解决这个问题,不过最有效的解决是英文原版,因为只有26个英文字母哦~

ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:33:48

forever4188 发表于 2013-11-23 15:32
十分确定~或者你换成英文原版也可以解决哦

我没有质疑您的意思。。。
只是好奇。。那如果和字体有关系。为何以前玩那么9 没遇到过

ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:59:13

ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:33
我没有质疑您的意思。。。
只是好奇。。那如果和字体有关系。为何以前玩那么9 没遇到过

三克由! 思密达~~~

forever4188 发表于 2013-11-23 16:01:28

ilovehhs 发表于 2013-11-23 15:59
三克由! 思密达~~~

唔···客气了~回我表用您{:4_94:}感觉好有压力的说~

ilovehhs 发表于 2013-11-23 16:04:39

forever4188 发表于 2013-11-23 16:01
唔···客气了~回我表用您感觉好有压力的说~

明白了小主~ 以后不用您了

forever4188 发表于 2013-11-23 16:10:28

ilovehhs 发表于 2013-11-23 16:04
明白了小主~ 以后不用您了

Oh~鸭梨更大了~~~~~~{:4_97:}服侍好了有赏哦~~~~~~~~~

敏感先生 发表于 2013-11-23 16:47:02

{:4_114:} 花1金币调情的节奏么

ilovehhs 发表于 2013-11-23 17:50:28

forever4188 发表于 2013-11-23 16:10
Oh~鸭梨更大了~~~~~~服侍好了有赏哦~~~~~~~~~

禀告小主~~~用了您的方法游戏里字体也改变了。。(疑似自已更大了)
依然动不动无限读取~~~~~~~
怎么办

forever4188 发表于 2013-11-23 18:00:01

ilovehhs 发表于 2013-11-23 17:50
禀告小主~~~用了您的方法游戏里字体也改变了。。(疑似自已更大了)
依然动不动无限读取~~~~~~~
怎么 ...

还原英文版玩一会再汉化回来吧=。=跳过这个节点,有时候可能就这一段卡住{:4_109:},再安个这个Freemem试一试{:4_88:}

ilovehhs 发表于 2013-11-23 18:37:48

forever4188 发表于 2013-11-23 18:00
还原英文版玩一会再汉化回来吧=。=跳过这个节点,有时候可能就这一段卡住,再安个这个Freemem试 ...

我在板块里下过 FREEMEM
安装好后进游戏 提示安装不正确   版本错误什么的
我安装的方法不对么?
我用的NMM

ilovehhs 发表于 2013-11-23 18:40:11

顺便求我这个盗来用的签名图片的出处

forever4188 发表于 2013-11-23 19:04:15

ilovehhs 发表于 2013-11-23 18:37
我在板块里下过 FREEMEM
安装好后进游戏 提示安装不正确   版本错误什么的
我安装的方法不对么?

额?安装不正确?具体字样是什么,没遇到过诶{:4_109:}你的老滚5是最新的版本吗?还有skse是什么版本,这个插件需要skyUI支持

forever4188 发表于 2013-11-23 19:07:43

ilovehhs 发表于 2013-11-23 18:40
顺便求我这个盗来用的签名图片的出处

@地府枯树下等你 求助=。=你这个签名我记得你那有,出自哪里呀{:4_109:}

ilovehhs 发表于 2013-11-23 19:32:08

forever4188 发表于 2013-11-23 19:04
额?安装不正确?具体字样是什么,没遇到过诶你的老滚5是最新的版本吗?还有skse是什么版本,这 ...

SKYUI是什么意思~~~
还有怎么看滚滚5版本-。=

leontiushl 发表于 2013-11-23 21:09:23

看存档大小貌似不是坏档~~~

是不是那个全美吃配置了,配置如何~~~

forever4188 发表于 2013-11-26 23:02:53

ilovehhs 发表于 2013-11-23 19:32
SKYUI是什么意思~~~
还有怎么看滚滚5版本-。=
SKYUI是老滚5必安的一个界面优化mod,现在的新版本还把mod管理菜单的mod也加进去了,是必备的mod,看老滚5版本则右键查看根目录TESV文件的属性里有
页: [1]
查看完整版本: 最近解决了卡退又出现了新问题。求大神们分析