庚夕子 发表于 2013-11-23 19:15:12

Halls of Dovahndor(龙裔の松加德)----by Okiir

Halls of Dovahndor(龙裔の松加德)
         ----by Okiir

★Mod说明:
非常霸气又美丽的城堡~而且还是咱抓根宝一个人的住宅哦~
而且它和一般的建筑类Mod不同,因为它不在天际~
                        而是位于松加德!

★Mod小贴士:
初次进入方法:
1.抓根宝可以快步旅行至“世界之喉“
2.在目的地会发现一个传送门,进入传送门就可以到达Dovahndor城堡。

★ 第二次以及以后进入城堡的方法:
进入城堡之后往左走就是魔法区域了。抓根宝们可以在一个蓝色的圆球附近找到一本魔法师,学习魔法之后就能从任何地方传送到城堡了~{:4_114:}不过这座城堡我超级喜欢,也算是所有的建筑类Mod中我最爱的了~因为我是房屋控嘛~
而且,这座城堡的区域非常多。有魔法区、战斗区、收藏区、住宅区等等~
所以剩下的地方童鞋们自己慢慢逛吧~~

{:4_91:}上图~~

http://www.xiami.com/widget/22294530_1771359832,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

度娘:

N网:http://skyrim.nexusmods.com/mods/25448

山姆叔的后宫团

eastbear 发表于 2013-11-23 19:20:41

多謝分享
很棒的MOD

敏感先生 发表于 2013-11-23 19:24:07

这种豪宅 让我等淳朴小根宝怎么敢用{:4_114:}

庚夕子 发表于 2013-11-23 19:31:18

敏感先生 发表于 2013-11-23 19:24
这种豪宅 让我等淳朴小根宝怎么敢用

{:4_87:}我的房子也只有风宅和这座城堡~

forever4188 发表于 2013-11-23 19:34:41

好梦幻的的的的豪宅{:4_94:}

敏感先生 发表于 2013-11-23 19:49:51

庚夕子 发表于 2013-11-23 19:31
我的房子也只有风宅和这座城堡~

{:4_101:} 比较喜欢那种 小麻雀丰富内容的房子不过你这个城堡真的太华丽了 我路痴属性你懂的 绕两下就晕了

asd12312x 发表于 2013-11-23 19:51:37

我从来不用豪宅……因为怕迷路……

ilovehhs 发表于 2013-11-23 20:02:56

会迷路吧-。=找不到亲爱的房间什么的-。=

近月侵衣 发表于 2013-11-23 20:30:22

这个好大气啊。。这音乐配的不错啊:lol

depanda 发表于 2013-11-23 21:10:27

这个好大气啊。。

幻辰星瞳 发表于 2013-11-23 21:32:56

大厅的各种标本给人一种强大震慑感,花园的布景美丽非常,作者花了不少精力啊:loveliness:

zhuaby 发表于 2013-11-23 21:36:20

如果有和谐的装饰画就更好了{:3_48:}

杏加橙 发表于 2013-11-23 22:02:12

非常大气的宫殿,魔幻的屋外景色也很不错

somoc 发表于 2013-11-23 23:44:46

太华丽了了!里面的是NPC?

apollohelious 发表于 2013-11-24 00:28:13

老东西了吧```
房屋里装饰物太多,华而不实,不甚喜欢,所以当时没下```
但不管怎么说,作者也是费了很多功夫才做出来的(我用ck试着盖房子时发现,真不适合一个人搞,果断放弃了),向作者致敬```

zhai12qw 发表于 2013-11-24 01:23:20

这种豪宅咋么让我呢:sleepy::sleepy::sleepy:

曦月 发表于 2013-11-24 08:49:39

屋子里有NPC?【貌似看到了的说

卡奥西斯 发表于 2013-11-24 11:11:41

这个房屋非常棒!!
但是不建议低配使用.
一个地图有大量的物品和认为判定...容易造成CTD

wlz112900 发表于 2013-11-24 12:15:53

漂亮!谢谢分享!

庚夕子 发表于 2013-11-24 12:26:45

曦月 发表于 2013-11-24 08:49
屋子里有NPC?【貌似看到了的说

{:4_114:}那些npc是原来松加德的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Halls of Dovahndor(龙裔の松加德)----by Okiir