fk1985 发表于 2013-6-5 23:03:57

【搬運】捏人專用~優化緩存不再跳出!ShowRaceMenu Precache Killer

ShowRaceMenu Precache Killer
by kapaer
版本:v1.3
http://skyrim.nexusmods.com/mods/33526/

功能介紹
-----------------------------------------------------------------------------------------
針對進行捏人時選單裡常常會導致降低電腦效率卡住,
或者在遊戲戶外捏人就會跳出的這些問題,
這款簡單的緩存MOD,能優化提高這方面的效能,並且解決以上問題。
從此不再擔心裝太多獨立髮型導致各種跳出問題了~
※自己經使用後結果,確實提高不少效能,捏人順暢無比~

使用注意
-----------------------------------------------------------------------------------------
●需要SKSE 1.6.9以上
●遊戲需更新到12號升級檔(1.9.32)

分流下載
建議使用NMM或其他管理器!

机智基 发表于 2013-6-6 07:41:23

这个真心好用~

小皮卡 发表于 2013-6-6 10:52:38

喜欢捏人的必须要用啊!!!

宁希 发表于 2013-6-6 10:56:16

顶起,我也喜欢捏人啊,这是乐趣

sunshine7767116 发表于 2013-6-6 11:42:15

我一般不敢直接控制台捏脸,都是去盗贼工会找整容师的~

chbear369 发表于 2013-6-8 18:04:09

哇·~~~真的吗?下来试试~!!!

洛星.幻 发表于 2013-6-9 22:53:45

谢谢~~~~~~,从此捏人偶看行了~~~~谢谢大大

書圖 发表于 2013-6-10 09:06:05

很需要這個 之前有裝捏人MOD 打開捏人的介面就卡好久

haomei4440269 发表于 2013-6-10 11:52:19

很不错的东西:)

小乐啊小乐 发表于 2013-6-12 22:30:25

图片也超级帅啊!

ty9296 发表于 2013-6-12 23:45:18

这个真心好用~

fsnhboy 发表于 2013-6-15 02:20:27

先下来备用……

zackymoro 发表于 2013-6-15 16:10:35

马克先来备用~~

kidliam 发表于 2013-6-15 18:18:54

太感谢了,这个用完不卡了

jiaruohua 发表于 2013-6-15 22:31:35

强烈推荐渣配机使用,真的不跳出

yaoraotaoyao 发表于 2013-7-9 17:44:32

确实需要!拿走了~

sirya 发表于 2013-7-10 01:10:38

感觉都好难弄的样子!

xxxhoncy 发表于 2013-7-10 11:45:35

非常好用,用完后不跳出了!感谢分享!

傲娇达人 发表于 2013-7-10 17:45:11

为了捏人,下载了= =

willy20203 发表于 2013-7-10 18:03:39

謝謝分享 很實用^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬運】捏人專用~優化緩存不再跳出!ShowRaceMenu Precache Killer