大脸猫公 发表于 2013-11-28 14:37:12

我知道我很重口,真的。

首先感谢原作者AlienSlof,此妹子为众多基佬(以及妹子们)做了很多很多清凉装性感装,相信经常逛国外论坛的同志们多多少少都有用到过她的mod。其实坛子里面也有搬运她的mod,比如:哥德服装、还有恶魔法师清凉装等等……

你是否认为天际的马样子都丑爆了一点都配不上抓根宝的伟岸形象?
       你可否发现天际的马全是左右对称很不自然?
       你有没有觉得天际的世界里面马的后腿中间没有一大坨看着就感觉很不爽?
       你会不会好奇为什么天际的马都没有“后门”?
       好吧,后面两个应该是只有我在想才对……

AlienSlof给你————带来全新的马皮!

毛色更多,毛皮更有光泽,以及……那胯下的一大坨是什么东西?!那尾巴下面的一大块又是什么东西?!

好吧,眼见为实:

请在挑好自己喜欢的颜色之后,点击图片下方的链接进行下载。有多种不同搭配。
每一堆搭配后的下载链接中,写着Mares的表示为雌性马选项,写着Stallions的表示为雄性马选项,请根据自己喜好选择一个安装。
本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览 购买主题

大脸猫公 发表于 2013-11-28 14:41:20

I'm kinky, I know.

apollohelious 发表于 2013-11-28 14:51:28

又是一款游戏真实性提升mod。

其实对于我来说只要人类男性是果的就好,其余的爱咋咋地```

ucvbook 发表于 2013-11-28 15:29:09

謝謝分享,所有的雄性哺乳類生物本該都有小JJ

敏感先生 发表于 2013-11-28 16:09:58

用个人X马什么的魔法{:4_114:}

eastbear 发表于 2013-11-28 16:27:33

熊熊說不出話來
接下來的話,應該是動作模組了

gugongmiri 发表于 2013-11-28 21:21:08

突然想到了L网的那个sos身形用的马性器

forever4188 发表于 2013-11-28 21:49:04

很给力的样子,不知道对Convenient Horses 这个Mod兼容不

realsd 发表于 2013-11-28 22:56:28

装了个动物都有丁丁MOD,不过就是熊和雪怪有JJ

jacklin2002 发表于 2013-11-28 23:21:32

付費來圍觀是什麼

at878 发表于 2013-11-29 00:13:56

感谢分享 由于老补丁问题一直在用FS身形 可以考虑换一下了

杏加橙 发表于 2013-11-29 00:22:52

我要两男一马!!{:4_86:}兽j什么的最有爱了{:4_114:}

小皮卡 发表于 2013-11-29 09:46:51

嘛,只要抓根宝够伟岸就可以了 XDDD

leontiushl 发表于 2013-11-29 11:46:15

连马都不放过了么~~~_(。・ω・。」∠)_

同龄控Aliex 发表于 2013-11-29 12:45:03

:Q太丧尸了,节操里斯被吃掉了么

Joke男 发表于 2013-11-29 15:36:43

适合人X兽啪啪啪啪啪啪

lamtk1028 发表于 2013-11-29 18:14:48

真的是和諧的MOD
考慮一下加進遊戲裡:P

zhuaby 发表于 2013-11-29 19:24:49

可以和SEXLAB人X兽配套吗?{:3_46:}

somoc 发表于 2013-11-29 19:44:35

还好啦其实,没有反而欲盖弥彰,就像他的国里面的泥巴是个很清纯的姑娘一样

殇丶离别 发表于 2013-11-30 12:07:45

现在真是各种基情啊·
页: [1] 2 3 4 5