kongmap 发表于 2013-11-29 14:27:41

一些面部美化+丁丁+修改过原版装备+锻造内新武器

很久前下过的一个mod集合,忘记作者出处了。。。不知道这样算不算侵权。。。新人第一次发帖,如有不当请告知。。。   内容上多了一个面部美化,看起来不会像原版那么苍老,武器新增了一些冷兵器,并且一些装备经过修改后比较“清凉”。
    =
如果直接放入DATA文件夹,可能会导致游戏中跳出。。。最好使用nmm。。。

saga69 发表于 2013-11-29 15:03:06

盗贼的那套看着还不错,能单独提出来?
精灵那套。。。。
PS。太。。。大了吧。。。??{:3_63:}

kongmap 发表于 2013-11-29 15:10:22

saga69 发表于 2013-11-29 15:03
盗贼的那套看着还不错,能单独提出来?
精灵那套。。。。
PS。太。。。大了吧。。。??

应该可以提出来。。。不过当时下载的就这个压缩包。。。里面好多东西都分不清。。。里面的文件你自行删减应该就没问题吧。。。

forever4188 发表于 2013-11-29 15:44:37

新人第一次发帖一定要鼓励~这种整合包要是里面包含的内容再介绍的更详细些就更好了,不过不记得出处就没办法了{:4_107:}比如人物美化整合的是哪一种美化,武器衣服是出自哪的,这样比较方便使用者筛选,避免一些mod使用上的重复

敏感先生 发表于 2013-11-29 16:58:10

盗贼那个真心不错 我就一直穿的那件 {:4_114:}

gigileu 发表于 2013-11-29 17:08:27

第一张的不错,很酷

realsd 发表于 2013-12-1 21:19:28

很适合我这个懒人啊,一次解决:)

horacetick 发表于 2014-3-15 18:19:17

有点刺客信条的味道...

w695736 发表于 2014-5-4 14:35:29

第三张,恶魔套加翅膀大爱呀

376352068 发表于 2014-5-4 23:11:36

好像恒厉害的样子啊

ronnie325 发表于 2014-10-20 19:03:20

55555555555555这个已经被取消了呢 能不能谁来补个连接呀

偷东西的 发表于 2014-10-24 19:43:55

求补+1!!! 有没有大大帮补

momoeric 发表于 2014-11-9 21:58:10

支持大量丁丁

感謝分享

拳打南山敬佬苑 发表于 2015-6-1 21:36:35

:'(为什么下不了?给个源地址链接也行啊

幻暝1414 发表于 2015-6-14 00:03:59

我看到了河蟹!!~~~~:$:$
页: [1]
查看完整版本: 一些面部美化+丁丁+修改过原版装备+锻造内新武器