ahoo487 发表于 2013-11-30 01:52:25

不懂外語網站的童鞋請進~((新人發帖帖+純指路~~0W0

大家應該知道有些人不會外語ㄅ~((其實我也是)
{:4_100:}

但是有個瀏覽器卻能替你翻出幾乎接近4~6成瀏覽器

你Google一下瀏覽器就有新的可以下載用用了
這個大家並不陌生
她們瀏覽器也持有翻譯
他也是強大的瀏覽器適合渣級主機
但小心!!
他很吃資源所以在玩線上遊戲時請先請走這位大神
他好處:跑快..穩定..有很棒安全機制
壞處:無法完全變化外觀...粉吃資源(神機請無視)
其他還好
但有些功能還是先講講好了
同步除理:你有Google帳後就可以免費開此功能它能同步你已加的書籤等...你原先+進去的功能
擴充功能:你可以在流覽器裡+一些功能例:你可以在你FB的登入頁改成很H圖的東..
對了有件事要先講下當你電腦沒調對時間會發生Google無法瀏覽等情況所以請調好時間再用它ㄅ~

...介紹結束...
{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

qq379001480 发表于 2013-11-30 02:36:23

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大脸猫公 发表于 2013-11-30 11:01:04

chrome很好用。个人感觉没有楼主讲的吃资源,我办公室机器不是很好,但是也可以开着chrome玩玩低配置的游戏。
另外,在线翻译确实比较强大,有时候看不懂的外语可以用下。
有google账户就可以自动同步收藏夹、浏览记录甚至还有加载的拓展功能,这是让我感觉最棒的一点。上班的时候找到用起来感觉不错的插件,回到家开了浏览器自动安装好,不需要寻找就直接可以使用~

apollohelious 发表于 2013-12-1 01:53:36

一直以来坚持火狐```
至于谷歌翻译,不论哪个浏览器都可以用,并不是chrome的专属。

客观的讲,Chrome还是不错的,但定制性不如火狐。如果不追求浏览器的高度定制,那么Chrome可以满足绝大多数人的需求。
不过我还是喜欢火狐,可以在很大程度上由我来自己调控。

privado 发表于 2013-12-1 09:12:47

apollohelious 发表于 2013-12-1 01:53
一直以来坚持火狐```
至于谷歌翻译,不论哪个浏览器都可以用,并不是chrome的专属。

终于遇到一个火狐fan了。

apollohelious 发表于 2013-12-1 23:57:48

privado 发表于 2013-12-1 09:12
终于遇到一个火狐fan了。

你也用火狐?{:4_110:}

ahoo487 发表于 2013-12-2 06:38:02

呵呵~其實大家用什麼我都沒有什麼太大意見~每個瀏覽器都有他的好與壞~要看使用者是用哪個角度看瀏覽器...{:4_107:}

privado 发表于 2013-12-2 08:22:12

apollohelious 发表于 2013-12-1 23:57
你也用火狐?

我一直都是用火狐,Chrome翻墙太不稳定,列表经常不能更新。

apollohelious 发表于 2013-12-2 17:21:18

privado 发表于 2013-12-2 08:22
我一直都是用火狐,Chrome翻墙太不稳定,列表经常不能更新。

抱一个:hug:
你用的是autoproxy还是foxyproxy啊?

privado 发表于 2013-12-2 18:44:19

apollohelious 发表于 2013-12-2 17:21
抱一个
你用的是autoproxy还是foxyproxy啊?

autoproxy+goagent

apollohelious 发表于 2013-12-3 01:02:20

privado 发表于 2013-12-2 18:44
autoproxy+goagent

以前一直用autoproxy,但后来作者停止更新,导致不能正常工作,只好改用foxyproxy。个人而言,还是喜欢autoproxy的简洁风格,只可惜已经不能正常工作了。

privado 发表于 2013-12-3 08:16:08

apollohelious 发表于 2013-12-3 01:02
以前一直用autoproxy,但后来作者停止更新,导致不能正常工作,只好改用foxyproxy。个人而言,还是喜欢au ...

可以用啊,我一直都在用的。

apollohelious 发表于 2013-12-3 10:38:09

privado 发表于 2013-12-3 08:16
可以用啊,我一直都在用的。

那个版本我试过,还是不行```

我说的不正常工作不是指完全不能工作,而是指,如果同时打开正常和隐私浏览两类窗口,有时候就会罢工```
另外我还需要在直连(ipv6),GoAgent,校园网代理三种模式中来回切换,所以这也可能是导致Autoproxy罢工的原因之一```

privado 发表于 2013-12-3 11:14:56

apollohelious 发表于 2013-12-3 10:38
那个版本我试过,还是不行```

我说的不正常工作不是指完全不能工作,而是指,如果同时打开正常和隐私 ...
你的要求还真多:L,不能直连的网站都让AutoProxy全站代理了。

apollohelious 发表于 2013-12-3 22:29:02

privado 发表于 2013-12-3 11:14
你的要求还真多,不能直连的网站都让AutoProxy全站代理了。

要求少的话我就去用Chrome了呗```
页: [1]
查看完整版本: 不懂外語網站的童鞋請進~((新人發帖帖+純指路~~0W0