fk1985 发表于 2013-6-5 23:07:35

【搬運】阿帕基天空髮型包 ApachiiSkyHair

ApachiiSkyHair by Apachii
http://skyrim.nexusmods.com/mods/10168
VERSION:v1.5.Full

介紹
────────────────────────────────────────────────────
一款大家都極度喜愛的獨立髮型MOD,
除了可以讓主角有更多自定義的新髮型外,
也讓許多製作美化角色的MOD達人有更多的發揮造型。
大家以為的最終的v1.5.Full版本,其實前幾天作者偷偷新增了10款獨立男髮型插件,
從原本的20款一口氣新增至50款(真過癮~)。
以下分別將主文件與插件做介紹與搬運下載分享給大家:)

主文件-ApachiiSkyHair v1.5.Full
────────────────────────────────────────────────────

眾多男女髮型,最終版本已經在材質與髮型都做了許多修復。
下載:主文件-ApachiiSkyHair v1.5.Full

插件-ApachiiSkyHairMale v1.2      <--2/17更新

v1.2新增 更多精靈的男髮型 (and幾款人類) ↓↓↓

眾多男性新髮型,總計55款!
讓大家可以捏出更多更不一樣的性格男!
下載:ApachiiSkyHairMale v1.2

推薦-ShowRaceMenu Precache Killer
許多人反應電腦設備不夠好,怕裝太多獨立髮型捏人時會導致卡住或跳出~
推薦你這個簡單好用的緩存MOD,解決你的問題↓
https://www.gamemale.com/thread-67-1-1.html

xlz110119 发表于 2013-6-6 01:19:03

感谢LZ分享 :lol

jiaruohua 发表于 2013-6-6 11:44:47

感谢楼主分享,这个更新非常给力

1992dqt 发表于 2013-6-6 12:25:44

呵呵,头发啊,总是不嫌少的东西:)

cqq666 发表于 2013-6-7 00:31:24

一直在找发型的mod,可以都英文下载面看不懂啊,楼主好人,好福利啊

xy6570 发表于 2013-6-8 01:16:03

好东西啊,下了

cool123 发表于 2013-6-8 21:30:42

好赞哦,想玩

米勒多 发表于 2013-6-9 21:06:54

似乎多了很多发型。 不过 好看的邵啊~

soloboddy 发表于 2013-6-10 13:32:15

好多发型,感谢啊

天武 发表于 2013-6-13 17:06:35

发型是帅哥的一部分,这很重要,下载!

Elvinbl 发表于 2013-6-13 20:40:05

( ̄︶ ̄)↗ 好物~果断抱走...
拿回去调教一下新捏的随从们...

CancriKen 发表于 2013-6-13 21:34:06

新出的都偏长发了

cea 发表于 2013-6-15 04:55:20

thx for share

蓝灯 发表于 2013-6-15 08:34:41

哈哈 看见几款好看的

moonyflute 发表于 2013-6-15 14:26:25

想請問版大,我新增的那18個髮型可以使用,可是 那50種髮型的MOD反而不行耶,是還需要更新一點嗎? 而且我的髮質感覺沒有版大的髮質優~ XD 是缺了什麼,感覺好像卡通人物

龍裔 发表于 2013-6-15 15:39:21

阿帕奇的男发还是做的不错的,感谢分享

hcf1997123 发表于 2013-6-15 17:56:37

飘柔就是这么自信~好物谢谢分享~

ws942523126 发表于 2013-6-16 11:09:11

比我原来用的好多了,但是没有迅雷下载器,从网页上下载好慢啊....

george艾草 发表于 2013-6-16 12:32:16

以前只下了前20种...谢谢fk分享... 果断抱走 嘿嘿

hubing25444 发表于 2013-6-16 20:03:39

发型好多哇。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【搬運】阿帕基天空髮型包 ApachiiSkyHair