genya 发表于 2019-4-2 07:21:46

[SE/ECE]Preset捏人分享

就是我另一个晒图贴里的那位,换了个发型~

-需要的前置材质及mod-
基础框架:Enhanced Character Edit SE 指路N站
眼睛:The Eyes Of Beauty SSE 指路N站
面部及身体材质:Tempered Skins for Males - SOS Vesion 指路N站(如果只考虑脸部的话,应该这几个版本都可以下载,但我是使用的Sos light version的身体mod,安装方式看原站)
胡子:SV Beards SE 指路N站
发型:ApachiiSkyhair SSE 指路N站

-安装方法-
国际惯例,把文件放到……Documents\My Games\Skyrim Special Edition\CME_save 文件夹中,在游戏的racemenu里读取Slot12

-预览及附件-

ps:原谅我的狗屎截图技术;不同远近、各种光照及角度都拍了些。
pps:这个捏脸对面部材质的要求并不很高,应该用其他材质会有差不多的效果。
ppps:这个apachii发型比KS好的地方,就在于它是贴合头部的(据说专门为SE优化了nif?),KS的短发几乎都不能看,仿佛戴了个帽子。

c349418908 发表于 2019-4-2 08:27:30

这...大佬太强了...捏的怎么怎么好看!

genya 发表于 2019-4-2 08:39:37

忘了说,有张预览截图里有个侧面的眉心处有个小折角,基本上已经修复了,截图不是一口气截的,所以细微的有些不同。

敏感先生 发表于 2019-4-2 09:49:14

果然选了这个发型 捏出来的人看起来都差不多{:4_114:}

茉莉爹 发表于 2019-4-2 10:05:48

点赞!我用了数据后改了下发型

welkin.hu 发表于 2019-4-2 10:25:24

我好了{:3_46:}金毛就是正义

cinder 发表于 2019-4-2 12:44:51

氣質鬍渣大叔!>///<

qq584549346 发表于 2019-4-2 13:34:17

帅呆了,谢谢分享

HiXiOi 发表于 2019-4-2 13:55:34

帅到我快要不能呼吸{:6_199:}

洛封尘 发表于 2019-4-2 14:28:07

我哭了…我捏出来的人都好丑还不如默认脸…(还好平时只看得到屁股)

353783794 发表于 2019-4-2 15:05:23

好看太帅了 想拥有

Boow5945 发表于 2019-4-2 16:17:29

很帅啊第五张的角度好像在拿手机自拍{:6_162:}
天际的雪景真好

丶agony 发表于 2019-4-2 16:38:36

太好看了,又有点想把游戏下回来了

noshave 发表于 2019-4-2 18:05:09

{:6_185:}第一眼以为是永恒之柱2的艾德

韩小鸟。 发表于 2019-4-2 18:19:49

哇塞,这个捏脸真的好帅啊。

riderdaisuke 发表于 2019-4-2 23:04:33

这也太好看了八!

Par 发表于 2019-4-3 00:04:40

我的重置版。。。角色都是高糊的,哪天试试再弄一下重置

PhoenixLogan 发表于 2019-4-3 00:42:35

好帅啊!别人家的随从系列{:6_164:}

ljtysunsky 发表于 2019-4-3 09:24:40

哇,超好看的~~~~~~~

Derplander 发表于 2019-4-3 10:45:54

一直都是玩传奇版,而且电脑现在还坏了。
页: [1] 2
查看完整版本: [SE/ECE]Preset捏人分享