Par 发表于 2019-4-3 16:14:30

【4.1活动】银狮家的新成员,法师私生子Oliver

最近又开始瞎折腾美化啦~因为有看见其他帖子里推荐SC美化所以最近就试用了一下同时看到ssmmaa同学最近用的dizona法线也贼心动,混合之后感觉的确不错(不过dizona法线一用就有色差是真的emmmmmm)
一套新的美化怎么能不新捏个角色呢?顺带水一贴混个4.1奖励
这次尝试的是诺德人(不得不说dizona的nord法线双颊比其他美化的都要顺眼很多,阴影没那么重)
设定的话Oliver是银狮家族的长子,同时也是族长和女仆的私生子,发现女仆怀孕后族长给了她一笔钱并把她安排到了其他城市定居,之后就对母子不闻不问了。
在Oliver的成长过程中,女仆一直隐瞒着Oliver他的身世,他一直以为自己的父亲是为了保护他们母子被强盗杀害(这种事在天际再常见不过了)。
在Oliver14岁的时候他发现了自己的法师天赋,17岁时在母亲的支持下前往冬堡学习成为了一名合格的法师,24岁开始在大陆游历,临行前母亲没有多说什么,只是给了他一条项链希望他可以平安。
在游历的过程中Oliver结识了银狮家族的第三个儿子Joe(明面上的次子),他们一同在天际游历冒险,在和彼此长期的相处中,建立了深厚的友♂谊。妈耶我一想到这个剧情就好兴奋啊
某次冒险中Oliver不慎被敌人击落了项链,项链掉落后里面母亲给他的信掉了出来,里面是有关他身世的所有细节。Oliver突然发现,Joe其实是他同父异母的弟弟,他第一次开始迷茫该怎么面对Joe。这时Joe的哥哥Gutaralph(古塔拉夫)这个死弟控(咦?)也找到了他们,银狮家族的三兄弟直接到底会发生什么呢?

截图废凑合看吧orz
所用美化:SC - Men Faces,Brows,beards,KS hair,Dizona body身形的法线(后期我会单独放附件上来)单独法线版本的dizona,密码刮刮乐
链接:https://pan.baidu.com/s/1TKtegL6G2_vO2zR8fBcx3g提取码:gsn1
所有美化都可以在上一个帖子里找到,同时还有两个弟弟的照骗哦
捏脸存档:
依旧是贪心骗钱的我,主要我是真的穷啊啊啊啊啊啊

洛封尘 发表于 2019-4-3 16:29:43

兄♂弟相♂认{:6_185:}
感觉表情…有点严肃_(:з」∠)_

敏感先生 发表于 2019-4-3 16:46:30

哎哟这小眼神 不服输还透着一股杀气 {:4_114:}

ericzeta 发表于 2019-4-3 17:55:36

挺帅的
充满不屑的表情【X

zrfz 发表于 2019-4-3 18:59:58

我非常的可以
请正面上我谢谢:$

wenwensir 发表于 2019-4-3 19:15:42

惹,这迷死人的眼睛,我已经躺好了,请随意

genya 发表于 2019-4-3 19:59:37

你是我的新希望!惊了,还能单独安装法线的吗。可以适配sam吗?

HE丶and丶HIS 发表于 2019-4-3 20:20:41

这个看起来很帅啊~

韩小鸟。 发表于 2019-4-3 22:06:50

天了噜,莫名的很像一个GV男星惹。
Alex Mecum

c349418908 发表于 2019-4-3 23:04:41

封面我真的超可以惹,可是近看大图总觉得眼睛有点吓人

noshave 发表于 2019-4-3 23:37:24

{:6_185:}我可以惹,不过眼睛看起来好像怪怪的

PhoenixLogan 发表于 2019-4-4 00:29:53

好帅啊!!!喜欢{:6_185:}

yyzzff 发表于 2019-4-4 07:27:48

我可以~~~{:3_46:}

蓝灯 发表于 2019-4-4 08:35:45

啊很帅啊新老公

茉莉爹 发表于 2019-4-4 13:37:40

人形自走鸡笼嘛 :o

Bikens 发表于 2019-4-4 14:29:15

请问哪里招募呢?

ljtysunsky 发表于 2019-4-5 14:10:37

dizona法线最好的地方是鼻子的阴影 特别立体   嘴部的阴影   还有下巴的阴影特别顺滑

到现在试了好多的面部材质   都没有像这个这么特点突出的

ridaokoushanxi 发表于 2019-4-18 15:34:02

这个感觉可以,自己捏脸总是不咋滴

yjw1992a 发表于 2019-4-18 18:40:59

虽然不是我的type,但是还是很帅的~

asdfgh_456789 发表于 2019-4-18 19:13:49

支持支持!!!可以用一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【4.1活动】银狮家的新成员,法师私生子Oliver