qq584549346 发表于 2019-4-14 11:09:08

彩虹感觉像是看幻灯片,玩时间久了容易腻。

nextdoer 发表于 2019-4-25 18:01:11

想玩,可以说全名吗:lol

Vickel 发表于 2019-4-25 18:09:10

看到过一些手游的

sandaime 发表于 2019-4-26 00:27:49

彩虹暖暖游戏性不行,就好久没玩了
东放角色太杂了。加上最近没有出喜欢的角色,都快两周没上线了。
盖伊最近有在玩,不过奇肝,加上其实并不是很看好,总之先玩着,也氪了一点算是支持国产游戏工作者,不过还是对策划抱有疑问,全直男团队真的能懂我们吗?

macatom 发表于 2019-4-27 02:14:22

彩虹城玩过,除了人物好看就没什么可玩的了。。。换装类游戏个人来讲还是玩不来

mingtian1994422 发表于 2019-4-27 05:52:54

玩来玩去最后还是只有在媚宅游戏里求生存……
FGO为什么不再多出点男性!或者人外!

阿飞的小卖部C 发表于 2019-4-27 08:07:43

盖伊的立绘我真的非常可以惹

aaass 发表于 2019-5-8 17:01:33

有玩蓋伊傳說 只能說非常非常肝

Par 发表于 2019-5-8 19:24:56

手游基本上都是骗氪的那种。。。现在基本上放弃联网游戏了

273585953 发表于 2019-6-27 20:14:56

压根找不到什么好玩的手游

wywwyw2211 发表于 2019-6-28 20:50:09

还是玩mod游戏比较爽哦,自己操控一切的感觉

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-28 21:29:16

G向游戏目前诚意都略差...为数不多画面还可以的游戏性成渣,暂时不考虑

JKRA9 发表于 2019-6-28 21:56:24

彩虹城 奇基暖暖   不氪金没法玩了
盖伊传说   又氪又肝   不适合普通人
放课后    玄不改非氪不改命恰好我还有点欧气
FGO   8说了我肝还不行吗
王者荣耀       没钱玩你麻痹

lxy1317526202 发表于 2019-7-4 00:29:01

彩虹城完了两天,见识一下就删了,东京放课后不喜欢兽人和熊,所以没玩,盖伊推特里经常见到,不过没兴趣

ani909 发表于 2019-7-4 19:49:08

其实都是太肝又氪,真的玩不动,耽误一天就落后了,累死人

lx61457289300 发表于 2019-7-5 18:57:58

玩过东放,感觉没什么好玩的啊,游戏性太差了。。倒是立绘还不错

下雨天丶 发表于 2019-7-23 15:10:28

玩过盖伊.然后发现我就在PC上面玩玩就好了

a2609976 发表于 2019-7-23 22:52:30

感觉都是有点敷衍的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【手游】话说论坛里有玩G向手游的吗