qq584549346 发表于 2019-4-13 08:49:03

[汉化分享]更有趣的天际(男版),让你的天际变得扑朔迷离

9dm指路:http://www.9damao.com/thread-135285-1-1.html (SkyrimUnhinged我翻译出来的是精神错乱的天际。。)

原址:https://www.loverslab.com/files/file/6740-skyrim-unhinged/(我给作者留了言,请求许可,不知道他老人家睡醒没,看到没,同意没~)

概述下这个mod的功能:
这个MOD添加了许多新的事件,让你可以再天际中遇到各种各样的新奇的东西,比如你可能会遇到有人自杀,或者是在某个地方遇到了黑暗兄贵会的刺杀,或者是在路途中发现被洗劫的商队,潜入住宅偷东西时会发现已经有人先下手一步,需要寻着线索抢回宝贝,或者是在看到强盗的时候,发现强盗也在看着你,或者在路上可以看到有人过着简朴的生活等等。并且此MOD已经登入N网周下载榜首......

混蛋的儿子,发了疯的母亲,这一切的背后是人性的扭曲,还是道德的沦丧。遇到失足的妇女,你能否力挽狂澜,温暖她脆弱的心灵。
当漫步在天际欣赏风景时,遇到“巨大”的狼♂,你是否妥协于他的胯下。
这一切都等你在探索,come on 抓根宝!(这一部分文案是我凑字数写的,求加分)

新增一种怪物这并非一种简单的敌人,它们的等级是你等级的5倍,有些时候是10倍。
也就是说你1级它们5级,
你10级你50级它们则250(这话不是我说的,是我在原论坛ctrl+v说的。)

(9dm作者不是基佬或者腐男,只汉化了女主身形的,这个是我根据原作者的汉化修改的男主文件。亲测有效而且我的男主jj上竟然长毛了,真是意料之外的惊喜。)

食用方法和注意事项:http://www.9damao.com/thread-135285-1-1.html(直接mo或者nmm安装,其余注意事项在原址,东北暖气都停了,手指拒绝动弹了{:6_200:},个人觉得兼容性还不错,没有闪退卡死情况。)

Par 发表于 2019-4-13 10:16:49

感谢指路汉化,正好原版玩腻了惹{:4_114:}

彩光琉璃 发表于 2019-4-13 10:43:58

感谢分享!最近在九大喵下的美化整合包打不动,好难过{:6_199:}

韩小鸟。 发表于 2019-4-13 11:46:07

哇塞这个MOD真的有意思

霜满天 发表于 2019-4-13 11:46:54

男生女体……有点可怕,我还是回去玩我的站街卷轴吧

Gregory_Hensley 发表于 2019-4-13 13:17:33

楼主大佬,膜拜惹

l312687174 发表于 2019-4-13 14:44:31

那这么说的话,不开无敌,岂不是没事就要重新读档?

Skyrimare 发表于 2019-4-13 15:32:34

图片求出处啊 看硬了

发条小熊 发表于 2019-4-13 16:32:05

那群壮汉很妖娆...emmm {:6_199:}画面太美 哦不对 鸡你太美 算了...

cinder 发表于 2019-4-13 17:09:44

感覺不錯阿 希望不會撞其他MOD

spy 发表于 2019-4-13 19:07:33

汉化好评,顺带提前祈祷不要频繁闪退qwq

米神母兰达 发表于 2019-4-13 20:38:41

好棒啊!我要考虑下我要不要重新下载老滚了

c349418908 发表于 2019-4-13 20:58:59

谢谢楼主转载~能人大佬真的巨多

雷的嘎嘎 发表于 2019-4-13 21:17:01

好久没玩了,强迫症不清任务玩不下去,但是要清任务又太久,一直都没玩

ljtysunsky 发表于 2019-4-13 21:30:54

马克一下   以后用

PhoenixLogan 发表于 2019-4-14 01:03:27

被封面吸引进来……
不过最近天际退坑了,以后才有机会玩咯{:6_169:}

ridaokoushanxi 发表于 2019-4-14 01:29:58

先马克一下,最近估计没法装了

mylove963852741 发表于 2019-4-14 03:00:51

感謝樓主漢化分享;P;P;P

强悍木头 发表于 2019-4-14 14:28:01

图片有趣{:6_169:}
感觉多了许多游戏时间

qq61031700 发表于 2019-4-14 23:45:29

哈哈哈,冲“jj上竟然长毛”下载的:$
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [汉化分享]更有趣的天际(男版),让你的天际变得扑朔迷离