qq584549346 发表于 2019-4-13 12:46:14

[老滚5][N网老皮肤]有没有觉得很像家有大猫的虎叔

原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40043?tab=description
说明:作者说2.3版本支援了sos/sam,而且精细了贴图质量。还附带了作者自用的sos骨架,有三个版本可选(如上图,参照三个version)
原文:This mod adds muscle structures to male Khajiit by changing the diffuse- and normalmap and the skeleton. 4K Resolution and 2K option.      我理解的意思是改变textures里面的normalmap 和 meshes里面的skeleton 文件从而达到4k或者2k的效果吧

还有两个个9dm的mod,感觉很有趣,偷偷指路分享下
1,便捷魔法门
http://www.9damao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70441&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26orderby%3Dlastpost%26typeid%3D107&__K=381ae03b1f01e604012c2cb5e07da715d1555130103_1865691
是否觉得走迷宫晕头转向,没关系,有了这个mod,在脚下设一扇门,走投无路时可以传送回门的地方,是路痴和小白的福音!!

2,天际房地产
http://www.9damao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31346&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26orderby%3Dlastpost%26typeid%3D107&__K=3cbfcae9362c63a75e8750b09c9bdd43b1555130186_1865934
这款mod在游戏的住宅,矿坑,商店,农场和客栈设立了公示牌,玩家可以花钱购买地点,投资或者出租或者雇佣小弟为你打工,而且npc对你的态度也根据你收的租金产生微妙变化,比较消磨时间也能增加游戏的趣味性。

以下是分流(整合了虎人皮肤还有房产mod附带一个不小心打包的Pretty Face for Male脸部贴图,由于部分mod未联系上制作者,所以免费分流。)

链接:https://pan.baidu.com/s/1LVzudAFkx5VoL_MO3K7ztA
提取码:5oi5

敏感先生 发表于 2019-4-13 13:55:38

做生意的mod好评 收下{:4_114:}

l312687174 发表于 2019-4-13 14:43:07

小老虎,AWSL,想拖一个回家

cinder 发表于 2019-4-13 15:09:13

看這個都覺得違和感很重,毛茸茸的腹肌應該會被蓋掉阿XDDDD

米神母兰达 发表于 2019-4-13 20:37:40

太粗旷了吧。;P我不可以

逆崽崽 发表于 2019-4-13 20:39:56

感觉.....不像啊😂😂😂

PhoenixLogan 发表于 2019-4-14 01:05:23

果然,这才叫“虎人”嘛
天际那些原版虎人一点也不雄♂伟
{:6_185:}

mylove963852741 发表于 2019-4-14 02:46:06

有毛的話不是會把腹肌給遮起來嗎:lol

yeyeso 发表于 2019-4-15 16:59:41

抱走抱走,不错不错,来一打

Lostchildhood 发表于 2019-4-15 17:15:15

不错不错~最萌老虎的了

astrianl 发表于 2019-4-19 10:51:07

这个可以有。 我觉得兽人要看起来凶一点才行~

小小會員 发表于 2019-4-25 08:42:46

還不錯~可以再更好一點

强悍木头 发表于 2019-4-26 09:19:06

这只大猫让我想起了Inigo,我昨天才刚刚装上哈哈哈
然后魔法门看上去挺实用的,但是去原帖看了下也没发现这个魔法的获取方式{:6_164:}先下来试试看吧

来自群星的黑暗 发表于 2019-4-26 10:48:06

一直捏不出好看的虎人脸{:6_164:},总觉得看起来有点残

xiaogelo 发表于 2019-4-26 11:34:33

虎人还是很不错的,谢谢分享哦~~~~~

阿飞的小卖部C 发表于 2019-4-27 08:34:09

抱走,谢谢楼主:loveliness:

wangyeii20 发表于 2019-4-27 14:45:04

虎叔是黄色皮毛,:)而且这个下半身相比较苗条了些

nymphwoc 发表于 2019-5-11 22:41:21

感谢楼主分享!马一个

dhr03 发表于 2019-5-13 19:19:06

毛色比起虎爷不太对头啊

a246810 发表于 2019-5-20 22:23:43

抱走,在N网上直接下好慢,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [老滚5][N网老皮肤]有没有觉得很像家有大猫的虎叔