qq584549346 发表于 2019-4-16 15:48:07

【分享+汉化】一款把npc吊起来重口味的mod

首先声明下:作为一个小清新,看到这么重口味的mod一定要第一时间站出来批评(我是坚决不会用的,,,,,真香{:6_188:})

L网原址:https://www.loverslab.com/files/file/3340-working-gallows-resource-1027(我给作者留言了,就当他同意我分流了吧,我相信总有一天我会把他从床上感动同意的{:6_197:})

mod概述:两个绞架家具,一个独立的,一个可以连接到墙上或任何其他你想要的结构。他们可以播放4个附加动画。
如果要测试它们,请在游戏中键入“coc aactest”。要激活,你需要瞄准我截图中那个家伙脚下区域。
你也可以用ck去修改它,让它参与到你的动画中去。感谢有着“小吴彦祖”称号的梦遗帅哥分享我的mod,愿他能够满身大汉。(最后一句是我乱编的2333)

安装方法:随意,别忘了更新fnis

可能出现的问题:
-可能有一些非常大或非常小字符的剪辑问题。-当用在室外的场景,动画的开始是有点奇怪,因为脚本运行速度较慢。
-这实际上还没有杀死任何人,所以如果你在NPC上使用它,他们将一直呆在那里直到被其他东西移除或禁用。(直接百度翻译了,读不通不用管他了,无关紧要)

最后偷偷分流(回复+评分,我就把图一的兜裆布私聊给你,或者你对我这个人感兴趣的话{:6_188:})

qq584549346 发表于 2019-4-16 18:23:18

抱歉,这是一个不太成熟的mod,因为没有和实验室联动,可能对玩家的体验不太友好。作为补偿,我会把遮挡布添加到链接里,请低调拿取

敏感先生 发表于 2019-4-16 16:08:55

{:4_114:}可以那啥 吊熊孩子么 每个人都想这么做的 一定

c349418908 发表于 2019-4-16 16:15:49

如果你做1我会对你感兴趣的惹(?)

POPP 发表于 2019-4-16 16:28:07

好色哦,可以玩调教play了呢

丶agony 发表于 2019-4-16 16:32:49

有意思{:6_179:}

ljtysunsky 发表于 2019-4-16 16:45:49

就单纯吊起来而已吗
不够重口味啊!

cinder 发表于 2019-4-16 17:16:56

只有吊起來嗎?沒有後續配套的OOXX真是太遺憾了

霜满天 发表于 2019-4-16 17:49:29

吊起来还活着吗?可以做其他动作吗?

zodiac 发表于 2019-4-16 17:57:43

吊起来之后呢。。。。。。

罗罗迪奥 发表于 2019-4-16 21:39:06

这是传奇版还是重置版?

罗罗迪奥 发表于 2019-4-16 21:42:23

这个不错啊,只要别把本来该刷新的强盗弄没影了才好

noshave 发表于 2019-4-16 21:56:18

感觉你这回复太骚了,他们卖yin赚来的钱还能为他们换来霹雳的内裤,我觉得这么骚的小朋友们吊起来实在是太。。。。棒了

发条小熊 发表于 2019-4-16 22:10:32

哈哈哈 也没感觉多重口啊 挂腊鸭而已嘛{:6_167:}

ilblvm 发表于 2019-4-16 23:41:25

真的是不得了.......

Dulanda 发表于 2019-4-17 00:28:19

能說明是怎麼使用嗎?

1. 是用法術對NPC使用,他就會被吊起來?
2. 還是把它放置在地上,用快捷鍵啟動(我記得真實需求MOD有那種隨身睡袋)
    然後你自己可以使用他,也可以命令隨從使用他?
3. 還是他是個架子,你要放屍體上去展示?
4. 還是他是個椅子、鍋子之類的,NPC會自己走去用他
5. 還是這是MOD分享,他其實不會出現在任何地方
    要自己改MOD,把這個家具放到自己要的地點去

Fong 发表于 2019-4-17 04:50:02

应该配上后续的动画 只是吊起来实在是吊人胃口

强悍木头 发表于 2019-4-17 11:01:45

其实……我感觉我有点虐待倾向……但是虐完会感觉很难受会想去疼惜……小时候不懂事家里的猫遭罪{:6_164:}

狗四月 发表于 2019-4-17 22:13:41

没显示图标,穿上没也效果,怎么回事?

Derplander 发表于 2019-4-18 11:04:40

对我来说确实有点重口。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【分享+汉化】一款把npc吊起来重口味的mod