千城丶 发表于 2019-4-16 23:09:11

关于Phineas

N网原址
Phineas:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/26423
看了yunkun发的那个Phineas的帖子才发现原来以前我也下过
安装了yunkun楼主发的那个
虽然装了那楼主的种族和身形后
DD会很雄伟但是纹身会变
后面才发现 其实是种族和身形的问题

yunkun楼主种族和身形安装完后我会变成这样 就很怨念
后面去翻文件夹时候发现以前作者出的时候刚好下过他的种族
所以就把原作者的种族装上发现其实颜值还是可以的
如图

我就直接把原作者的种族放出来了
随从我用的也是原作者1.5版本的
直接安装种族和随从就好了 不用再另外装身形
不装身形DD不是直立版本的
而且有点小 另外装身形的话DD是直立版本
但是会变回纹身少的那个版本PS:不要调体重,不是原体重的话会断脖子
这是种族:链接: https://pan.baidu.com/s/1cxj9zMGdNSpF7kFFbyDN3A 提取码: 12kk有人提了那我就把发型种族和随从打包发一个把
上面那个只有种族
链接: https://pan.baidu.com/s/1oHUF-_UwDQEwbM5ApLoe5w 提取码: hvkp

qq584549346 发表于 2019-4-16 23:13:55

油亮亮的好诱人啊~~就是感觉身上图案像是用粉笔在黑板上画的一样

nn6513410 发表于 2019-4-16 23:17:39

楼主这个只是包含种族,不包含随从本身的mod吧,需要随从的话还要去之前那个楼主那里下资源,请问是这样吗{:4_114:}

hwf120238422 发表于 2019-4-16 23:29:17

码还需要打厚一点。麻烦楼主重新编辑喽一下

Dulanda 发表于 2019-4-16 23:56:32

脖子看起來有裂縫耶{:6_170:}

nn6513410 发表于 2019-4-17 00:18:30

下载后发现脖子其实是没裂缝的,不友好的地方在于丁丁好像也是独立的,不兼容sos系统,所以ooxx时丁丁不会像仙女棒一样变大变硬变漂亮,就那么软软的垂着

但是身材和纹身还是蛮还原卖家秀的,看来以后只能拿来做受了{:3_41:}

PhoenixLogan 发表于 2019-4-17 00:47:56

第一张图的眼睛……到底是个啥{:6_166:}

cinder 发表于 2019-4-17 02:42:02

第一張圖還以為是恐怖連結XD

敏感先生 发表于 2019-4-17 10:45:34

这是一个行走的人肉图腾 一定{:4_114:}

强悍木头 发表于 2019-4-17 10:58:30

提到脖子裂缝……辛酸史一言难尽

丶agony 发表于 2019-4-17 13:57:56

这纹身有点小帅{:6_179:}

雷的嘎嘎 发表于 2019-4-17 16:46:59

老滚5都快被你们玩坏了

铁兽正在抗战 发表于 2019-4-17 21:05:28

这眼睛是P过了的吗= =简直一言难尽

韩小鸟。 发表于 2019-4-17 22:23:42

这个看起来好丑惹,我不可以厚!

astrianl 发表于 2019-4-18 08:37:36

这个纹身看起来有点像黑豹的皮衣,改天用个黑色皮肤试试

asdfgh_456789 发表于 2019-4-18 19:23:58

汗水mod在哪里下的??
页: [1]
查看完整版本: 关于Phineas