圣者之鸣号 发表于 2019-4-26 22:16:24

【dnf】有意出一个小的过场聊天框补丁教学

如题所示啦,我想出一个地下城的过场图和聊天框小补丁的教学,你可以选择任何图片(聊天框尽量长方形的,不然会明显变形),不管的色色的还是帅气的,或者萌妹,或者真人帅哥都可以。时间视工作量来算大概简单的5分钟到15分钟左右。虽然很简单快速,但是能给你的游戏增加更多的乐趣(和出柜风险?)
更高难度的替换角色动作画点阵我也不可以。。so sad,一二觉补丁倒是能做,但是没人给我画素材惹。
出这个帖子的原因是线上区我大毒奶粉似乎不是很火,做攻略没人看就没什么意义了,所以希望看看大家的反应怎么样。{:6_194:}

链接:https://pan.baidu.com/s/10XAzpB_8qxflieZjKXwgKA
提取码:k8le
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这里有个我随便做的聊天框补丁,18岁才能看系列,就不放预览图了,留给你们自己发现(其实比例不太好,但是我懒得修改了,就这样吧)

圣者之鸣号 发表于 2019-4-27 10:25:59

看来是不必了呢。。。emmmm省事了{:6_164:}

蓝灯 发表于 2019-4-27 12:25:51

哈哈哈,摸摸可怜的楼主

hwf120238422 发表于 2019-4-27 12:40:56

{:6_178:}我感觉你可以自己出图然后放到论坛上面来卖就好了。如果你指的是RMB的话那无事发生

水影SJ 发表于 2019-4-27 19:48:23

如果可以做以前那种替换召唤兽为性感大叔的话,我倒是可以试试画像素画。就是必须有技术大佬知道如何导入,以及告诉我需要画哪些动作。

洛封尘 发表于 2019-4-30 02:25:36

我觉得大家都懒得自己动手等着拿成品(延迟回复)

kkloekkk 发表于 2019-5-3 20:24:43

有果体补丁吗?虽然3级称号已经劝退我2周了。

shllw 发表于 2019-5-3 20:56:40

其实大家都只是想等着拿成品啦

suyinfangxx 发表于 2019-6-1 20:42:57

自己做补丁?怎么做?

wywwyw2211 发表于 2019-7-3 19:43:11

快去绘画区找一个看得上眼的人一起生。。做补丁v

迷一般的名字 发表于 2019-8-18 14:43:43

楼主能出个教程嘛=-= 想学习学习
页: [1]
查看完整版本: 【dnf】有意出一个小的过场聊天框补丁教学