ZMHhhh 发表于 2019-4-27 13:12:01

大家对自制的任务类mod有没有兴趣呢

最近一直在学习使用CK,本来只是想修改原版那些需要杀人的任务,后来鼓捣鼓捣就想做一些完整的小任务。
    目前做了一个关于哈达瓦和拉罗夫的狗血社情爱情故事,有两个结局,过程里还加入了一些sexlab的选项:$。
    不过设计一个任务mod真是太繁琐了:dizzy:,鼓捣个半天效果还和想象中的差距不小。
    不知道大家对这类任务mod有没有兴趣。

xiaogelo 发表于 2019-4-27 13:17:37

我喜欢新地图,然后很多类型的男Npc,和一点小任务的mod。

ljtysunsky 发表于 2019-4-27 13:49:24

必须有啊!!   @_@

做这个会不会很麻烦呢

洛封尘 发表于 2019-4-27 14:19:34

有的,如果任务故事剧情曲折离奇一波三折人物性格丰满长得帅就更好了(你事好多)

txt1 发表于 2019-4-27 14:55:21

拉罗夫和哈达瓦{:4_86:}任务MOD很有兴趣啊,特别是还加了SEXLAB{:4_108:}

敏感先生 发表于 2019-4-27 15:18:26

你这是要成为基薇导演的男人{:4_114:}

千城丶 发表于 2019-4-27 16:18:46

主要还是懒
不想跑剧情
而且有时候还会卡bug
触发不了

Bikens 发表于 2019-4-27 18:26:01

有兴趣,请做很多壮男NPC,让我和他们开展一场天际虐恋!:lol

ericzeta 发表于 2019-4-27 18:47:58

当然有兴趣啊,能有新的任务这游戏才有更多活力
整天和虚拟小人啪啪啪也是会虚脱【划掉】腻的:P

qq584549346 发表于 2019-4-27 20:08:50

非常期待哦,现在装了254个插件,最后一个位置留给你啦:)

强悍木头 发表于 2019-4-30 14:58:50

喜欢一些细思极恐的小任务
抑或是意料之外情理之中的小任务

zhuovboyan 发表于 2023-3-8 23:35:20

0-0 任务类mod 是要开启小剧场的感觉呢~

河狸仙 发表于 2023-3-27 22:17:02

期待!刚玩的时候一直以为着俩人都是可攻略角色,馋哈达瓦好久了
页: [1]
查看完整版本: 大家对自制的任务类mod有没有兴趣呢