强悍木头 发表于 2019-5-4 16:19:13

【5.1活动】【指路】分享一款enb Teuteburg ENB

先贴上原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/91286/

贴几张图先感受下,首先是作者的图

这个树精的表现也太好了感觉
下面是我自己的图

注意:
1.此款enb需要有一个天气mod,作者描述说purity或者生动的天气选一个(个人觉得生动的天气更好,亲测)
2.需要262核心或者更新的(我觉得262表现最佳)d3d9.dll文件
3.个人觉得雪地表现不太好,还有不太喜欢景深的朋友慎入
4.配置的话,我1070ti顶配,美化mod不是很多,不限帧数可以150+,锁帧后60基本无波动,除非有些草特别特别密集的地方(当然不是截图中的草,我截图中的青草材质很低,对性能基本没有影响论坛里好像不少人用过)所以……自己斟酌~~~
安装方法:
需要262核心或者更新d3d9.dll文件放入游戏主目录,然后下载作者enb解压放进去即可

敏感先生 发表于 2019-5-4 16:25:53

很漂亮啊

这个草怕是很吃存啊 炸鸡瑟瑟发抖{:4_114:}

洛封尘 发表于 2019-5-4 16:36:05

!这个画风好棒!
不知道吃不吃配置55

霜满天 发表于 2019-5-4 16:45:41

楼主的卷轴质感是真的好:$

Par 发表于 2019-5-4 16:56:31

看到应该是中高配就死心了orz,低配enb都不过50帧

372403587 发表于 2019-5-4 16:57:22

真的很好看啊,我来试试{:6_165:}

zylxyjd 发表于 2019-5-4 17:03:15

草的材质看着不错啊,捏的脸也不错{:6_194:}

nn6513410 发表于 2019-5-4 17:33:43

这个画质好棒啊,正好想换下enb,谢谢楼主安利:D

凯登 发表于 2019-5-4 17:49:29

wox这个月亮!这个草!

感谢楼主安利,先mark一下吧。

丶agony 发表于 2019-5-4 17:56:24

这enb强呀{:6_169:}

icetortoise 发表于 2019-5-4 18:18:20

这草地,简直了,娇嫩欲滴;P

nightmare1992 发表于 2019-5-4 18:31:39

自从我的基佬卷轴老是跳出以后。。我就没有打开的动力了。。{:6_183:}

hwf120238422 发表于 2019-5-4 21:34:23

通过roll点你获得71,47

由于两个都为参与奖励,所以将由坛花直接为你选择其中一个数字,并且升级为四等奖励。

(如果管理员没有进行回复可能是因为工作量太大导致疏漏,届时请二次通知管理员)

noxt 发表于 2019-5-6 11:28:57

效果不错。。。。。。

ljtysunsky 发表于 2019-5-6 17:00:56

好好看,但是炸鸡表示带不动。。

百里沐风 发表于 2019-5-8 22:46:32

虽然是带不动但是画风好好噢

tiantian944 发表于 2019-5-14 23:18:19

简直酷到没朋友

zhangkuolove 发表于 2019-5-25 19:41:49

这个ENB背阴处太黑,明明是大白天背阴处却伸手不见五指。
页: [1]
查看完整版本: 【5.1活动】【指路】分享一款enb Teuteburg ENB