catcatcat222 发表于 2019-5-4 23:32:18

【5.1活动】SAM Unofficial用 Light Sam Add On

先請各位技術達人手下留情...{:6_194:}

好~~~~

入正題~~~~~~{:6_185:}

有用SAM Unofficial的各位老司機,都應有聽說過light sam(https://vectorplexus.com/files/file/60-sam-light/)吧,而Light sam更有add on ----->SAM Light Texture Add-on 1.1(https://vectorplexus.com/files/file/152-sam-light-texture-add-on/)
但如果在用SAM Unofficial的情況下直接用add on,頭部會有明顯色差,
如果仍想要有SAM Light Texture Add-on 1.1的感覺,其實只要把這add on中的所以malehead文件delete則可,
這就不會有色差,但當然這樣頭部就沒了add on的質感,但我個人覺得可以接受,所以就沒差用這方法去用了{:6_172:}

谜之声: 說這麼多,圖呢!!!!!!!!!!!!!????????????{:6_183:}

圖1和3是沒用add on下的SAM Unofficial,而圖2和4是用了的,點圖放大對比會更明顯

谜之声: 這方法一早就知啦{:6_178:}{:6_178:}{:6_178:}{:6_178:}{:6_178:}
樓主: {:6_189:}{:6_189:}{:6_189:}{:6_189:}{:6_189:}

------------------------------------我是華麗分隔線--------------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霜满天 发表于 2019-5-4 23:41:35

这么大的吗,看来是我电脑运行不动的东西呢{:6_169:}

icetortoise 发表于 2019-5-4 23:48:38

望天,我那坏档坏到不想搭理的天国的老滚……{:6_178:}

Par 发表于 2019-5-4 23:51:32

肉体看起来很美好,不过感觉还是匀称一点的体型看起来比较顺眼呢

hwf120238422 发表于 2019-5-4 23:53:46

通过roll点你获得了2,27

请回复确认你想要的点数

(如果管理员没有进行回复可能是因为工作量太大导致疏漏,届时请二次通知管理员)

Dulanda 发表于 2019-5-5 00:00:22

恩恩,原來如此

但頭部會差多少呢???

PhoenixLogan 发表于 2019-5-5 00:43:58

错觉嘛?感觉胸部以上怪怪的……{:6_166:}

Hubery 发表于 2019-5-5 03:20:33

感觉差距不是很大...就是少了许多不必要的反光然后自然许多

nightmare1992 发表于 2019-5-5 07:30:16

为何你们的人物看上去总是比我的诱人。。大概。。别人家的孩子.jpg吧。

凯登 发表于 2019-5-5 09:26:20

啊,这个看上去就健壮的很正常了,比起那种壮到吓人的mod好看多了,养眼:$:$:$

c349418908 发表于 2019-5-5 09:51:23

大佬太强了,这个胸我死了,感觉可以在他胸里呼吸雄乳的味道惹

liuyinyin 发表于 2019-5-5 13:29:59

感觉这款是我的爱了

mengjin 发表于 2019-5-5 13:55:08

胸好大,棒棒的

nnone 发表于 2019-5-5 15:05:27

大胸无敌啊,虽然感觉会不会有点壮过头了

zx4021831 发表于 2019-5-5 20:12:36

看起来好吓人。。。。。666

noxt 发表于 2019-5-6 11:35:32

好凶器。。。。。。。。

nymphwoc 发表于 2019-5-11 22:52:06

感谢楼主分享!马一个

tiantian944 发表于 2019-5-14 23:21:43

这胸大的吓人,但我喜欢hhhh

sven07 发表于 2019-5-19 01:39:09

这个质感真棒
页: [1]
查看完整版本: 【5.1活动】SAM Unofficial用 Light Sam Add On