木有毛 发表于 2019-5-5 13:03:02

万年伸手党第一次分享“柠珞整合包”

多余的不多说,链接:https://pan.baidu.com/s/1bEv9h1xWlsEHKteKkAgBUQ
提取码:vlpj

木有毛 发表于 2019-5-5 13:12:54

顺便提个建议:能不能把SOS体型和SAM体型分两个坛子?不然很不好找啊。而且,试了很多次都无法成功安装SAM体型,装好后不是没手就是没脚。为了SAM,我重装了十几次系统,win7和win10都试了。要不是XP实在是找不到64位的,不然我连XP都装了。看来,我实在是跟SAM无缘了。

霜满天 发表于 2019-5-5 13:19:37

建议大致介绍一下MOD内容,像我这样的小白都不知道柠珞是什么

nn6513410 发表于 2019-5-5 13:22:47

emmm现在市面上大多数实验室整合包都是sos的,sam本身是基佬向的,在9dm或者天际公民肯定不会被主力推荐,要安装也是来这个论坛找资源,如果想安装sam的话可以装韩小鸟的整合包嘛,他把sam和sos都分类了,切换一下,两个体型都能玩

Naruto1 发表于 2019-5-5 13:37:22

先谢楼主,虽然没玩过,但是后期肯定会接触此类游戏

洛封尘 发表于 2019-5-5 13:41:16

柠珞…这个也太好找了(
而且冲突好多(
真的要整合不如本坛韩小鸟,sossam都有都能用
另外,请善用编辑功能

Derplander 发表于 2019-5-5 14:03:43

个人建议慎用整合包,因为你永远不知道哪里会出问题导致游戏不能。

nnone 发表于 2019-5-5 14:19:03

之前就是用的柠珞整合包导致坏档了撒,搞到直接重新装游戏了诶

nightmare1992 发表于 2019-5-5 15:48:42

整合包容易冲突跳出,坏档。。

Dulanda 发表于 2019-5-5 16:11:26

不喜歡整合包,喜歡自己加自己要的
用MO裝MOD
排錯既不用重裝,也不會裝來裝去壞掉

zylxyjd 发表于 2019-5-5 18:40:59

用过,他的受众挺广的,但是当初要花钱买我记得有好一阵风波呢

1548787254 发表于 2019-5-5 19:21:57

都9102年了 柠珞都是远古实验室整合了 里头的mo版本很老了

xiaogelo 发表于 2019-5-5 20:38:13

我就是用这个玩的很开心。?

韩小鸟。 发表于 2019-5-5 23:20:16

最早就是用宁可入门的,现在都是用污神的了。

强悍木头 发表于 2019-5-6 10:43:22

sam体型我用这个帖子的教程几分钟就装好了…https://www.gamemale.com/thread-14013-1-1.html
btw,我装了sam之后,游戏dlc的脏数据开始导致ctd,我清理了一下再也没有问题~

noxt 发表于 2019-5-6 11:32:46

新人没听说过。。。。。

茉莉爹 发表于 2019-5-6 17:54:02

我用的是宁洛10 好多不安装然后自己找新版本的安装上 很少冲突了

SAM一直没用... 毕竟多少爱爱MOD SOS用起来舒服一些

木有毛 发表于 2019-5-7 19:51:50

强悍木头 发表于 2019-5-6 10:43
sam体型我用这个帖子的教程几分钟就装好了…https://www.gamemale.com/thread-14013-1-1.html
btw,我装了s ...

感谢木头分享,可是,我安装了 这个依然没手没脚,游戏和MOD管理器重装依然如此,大概是我的电脑实在运行不了SAM吧,哎!我有神马办法,我也很无奈啊!

nymphwoc 发表于 2019-5-11 22:51:04

感谢楼主分享!马一个

Sakura、 发表于 2020-8-9 23:47:44

这个支持下,第一次玩的时候郑和宝还是很棒的
页: [1] 2
查看完整版本: 万年伸手党第一次分享“柠珞整合包”