Jere 发表于 2013-12-3 13:35:54

求救。。捏帅气的男主从哪里起步

看到了【天际男宴整合帖】美化男隨從1-2.5版本+獨立同伴+自捏男角https://www.gamemale.com/home.php?mod=space&do=favorite&view=me

下载了发型、身型等等,也有清凉装

但是这都不改变角色的皮肤材质啊,让主角的皮肤看起来有上面这一帖的效果是只装上面这个就行还是要进行其他的美化处理呢?

fk1985 发表于 2013-12-3 13:35:55

一、你的連結放錯了

二、想跟圖片一模一樣?裝個ENB並且搭配這教學帖截圖....↓
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70

{:4_114:} (圖片是會騙人的)

privado 发表于 2013-12-3 13:59:58

你想要达到天际男宴展示的那种效果只下他们的资源还不行,还要配合ENB才可以达到理想的效果。ENB是上古卷轴里另外一门很高深的学问了,不仅工具繁多,而且每种工具调节的效果还不一样,想研究明白得下一阵子功夫才能调整出自己想要的效果。坛子里有很多人对ENB研究的比较深,问问他们好了,我是没研究过。
皮肤效果要配合ENB达到,发型、眼睛、嘴唇、胡须这些也都有相应的MOD增加原版的种类,不过想捏出帅一点的还得多练手,有耐心。建议你找几个你认为比较帅的明星的高清图片,从正面和侧面研究一下他们的五官结构,对你能有所启发。

敏感先生 发表于 2013-12-3 16:24:57

相信自己咯 自己心里面要有一个好看的概念 这些都是随性的

Jere 发表于 2013-12-3 17:27:12

privado 发表于 2013-12-3 13:59
你想要达到天际男宴展示的那种效果只下他们的资源还不行,还要配合ENB才可以达到理想的效果。ENB是上古卷轴 ...

我想很邪恶地说我曾经是美术特长生~~~现在堕落成工科男了。。。虽然手残,但是还是会麻着胆子试试的~~~~Sexlab failed me. 但是我要用捏人给基佬们带来福利~~~嘿嘿嘿嘿,哇哈哈哈哈~~~~哈哈哈~~~哈哈~~哈~~。。。。。。

其实我玩EVE有捏人,本来想捏成中国人的,自信满满搞完后,游戏里一好友说我像阿拉伯的。。。。。特别失败。。。。{:3_58:}我要洗心革面{:3_62:}

Jere 发表于 2013-12-3 17:33:35

fk1985 发表于 2013-12-3 14:20
一、你的連結放錯了

二、想跟圖片一模一樣?裝個ENB並且搭配這教學帖截圖....↓

好厉害!!!!!!{:3_62:}
正想问怎么截图~~好嘞,我有舞台啦~~~话说我如果用PS技术会不会有点不好{:3_60:}是不太好,如果用PS就成了玩PS技术了嘛。。。。。。。。果断限制工具为MOD系列

还有个想法,如果自己捏得还不错(嘿嘿,自信满满地说,我肯定会捏得不错~~嗯,喷死我吧),然后想造福苍生的话,把人物存档放出来可不可以的呢?主要担心MOD的问题,我可以选择放出截图存档加MOD列表。但是,还有没有更加方便的办法呢?

Jere 发表于 2013-12-3 17:34:26

敏感先生 发表于 2013-12-3 16:24
相信自己咯 自己心里面要有一个好看的概念 这些都是随性的

好看的概念当然有啦{:3_46:}

我要开工XD{:3_52:}

敏感先生 发表于 2013-12-3 19:04:12

Jere 发表于 2013-12-3 17:34
好看的概念当然有啦

我要开工XD

加油啊小朋友 看你那么可爱 去自爆区爆一个肉照怎样{:4_101:}

Jere 发表于 2013-12-3 19:08:37

敏感先生 发表于 2013-12-3 19:04
加油啊小朋友 看你那么可爱 去自爆区爆一个肉照怎样

我计划捏一个,现在动手~~~{:3_62:}等着~~

另外我也不小了,19了喂{:3_60:}

敏感先生 发表于 2013-12-3 19:28:51

Jere 发表于 2013-12-3 19:08
我计划捏一个,现在动手~~~等着~~

另外我也不小了,19了喂

谁要看捏的啊 你每天健身 不盖一个成功分享楼么{:4_114:}

Jere 发表于 2013-12-3 20:00:18

敏感先生 发表于 2013-12-3 19:28
谁要看捏的啊 你每天健身 不盖一个成功分享楼么

成功分享楼怎么盖啊?

敏感先生 发表于 2013-12-3 20:56:01

Jere 发表于 2013-12-3 20:00
成功分享楼怎么盖啊?

就比如 每天照一张 然后一个月之后看陈果对比啊{:4_114:}

Jere 发表于 2013-12-3 21:12:07

敏感先生 发表于 2013-12-3 20:56
就比如 每天照一张 然后一个月之后看陈果对比啊

俺作为大学生,苦逼工科男,按健身常规是在坚持的情况下3个月才会有效{:3_60:}

好啦好啦,我尽量把人捏得像我啦~~嘿嘿~~~

另外,选满意答案要怎么选。。。找论坛帮助也没写啊。。。

敏感先生 发表于 2013-12-3 22:23:48

Jere 发表于 2013-12-3 21:12
俺作为大学生,苦逼工科男,按健身常规是在坚持的情况下3个月才会有效

好啦好啦,我尽量把人 ...

不清楚什么是 选满意答案呢 如果是那个任务 那是bug 不用管

Jere 发表于 2013-12-3 23:01:59

敏感先生 发表于 2013-12-3 22:23
不清楚什么是 选满意答案呢 如果是那个任务 那是bug 不用管

刚才已经弄好了~我这个是悬赏贴,要选答案嘛~找了好久的按钮,刚才看你答案的时候在右下角发现了~~~

还有刚才老滚终于成功运行~~练习了截图,然后惊奇地发现我没装Sexlab也没装SOS,但是居然可以脱衣而且JJ好大,用ENB截图很多张。。但是不知道存哪里了,不然就去和谐地点发福利了{:3_62:}你知道截图存哪里的吗?Print Screen钮的

敏感先生 发表于 2013-12-3 23:12:16

Jere 发表于 2013-12-3 23:01
刚才已经弄好了~我这个是悬赏贴,要选答案嘛~找了好久的按钮,刚才看你答案的时候在右下角发现了~~~

...

你的文档里面 你可以搜索一下 老滚5截图路径

kiten 发表于 2013-12-4 00:47:25

个人认为要捏出帅气角色一方面是审美,另一方面是对人物五官的了解,如果有美术基础就更好了

zhuovboyan 发表于 2023-3-19 15:13:32

0-0 默默进来看看大佬们的经验分享
页: [1]
查看完整版本: 求救。。捏帅气的男主从哪里起步