chuxuezhiye 发表于 2019-5-12 22:43:13

【DNF】召唤兽们为了满足主人!竟做出如此奇♂怪的事情~

{:6_195:}好想要更多的金币{:6_195:}{:6_195:}大佬们能满足我咩{:6_195:}

如预览图所示,召唤的宝宝们为了满足主人奇怪的癖好{:6_172:}天天撸铁变得又粗又壮{:6_172:}{:6_175:}预览视频审核中后续补上{:6_175:}https://www.bilibili.com/video/av52296494/

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=52296494&cid=91532317&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" width="1280" height="720"> </iframe>小清♂新

千城丶 发表于 2019-5-12 22:53:22

我记得以前还有
给复仇者加上一个甩来甩去的
大DD的mod的来着
后来找不到了

ppooppoo 发表于 2019-5-12 22:55:31

可以的,模型替换 不过会不会一更新就修复了

敏感先生 发表于 2019-5-12 22:58:07

小妖精都变成大猛兽了{:4_114:}

圣者之鸣号 发表于 2019-5-12 23:08:00

是dnf的资源!我其实之前想过找四大剑圣和别的有战斗模型的npc的模型替换召唤物,后来发现工程量太大。。。就放弃了

wywwyw2211 发表于 2019-5-12 23:21:42

没玩过h版的dnf倒是玩过h版的mugen,感觉有点像

ilblvm 发表于 2019-5-12 23:29:11

弃坑太久了不想再玩

发条小熊 发表于 2019-5-12 23:40:53

{:6_185:}我以前都是给其他男角色配了好多套瑟瑟的衣服然后再替换到这群宝宝身上去。所以别人来我家玩都不敢开DNF 哈哈哈

zhuzhuwanwan 发表于 2019-5-12 23:45:34

看得我有点想回坑了,玩了五年的毒奶粉

mengjin 发表于 2019-5-13 08:52:26

当初玩儿过一咪咪,N久没观察过这个游戏了。除了同人图

Par 发表于 2019-5-13 09:27:47

45万战力审判大叔在这里:victory:不过我在做完超时空首饰之后就弃坑了呢。。。95版本还没体验过

j.works1022 发表于 2019-5-13 10:10:43

沒玩過~看起來真誘人~

皓冰琉璃 发表于 2019-5-13 11:07:43

甚至精灵都性转了{:6_185:}

blitzcrank 发表于 2019-5-13 13:35:36

牛头人我可以{:6_200:}

c349418908 发表于 2019-5-13 13:59:35

大佬太强了。。。如果能都改成全裸的那种就更好了...
不过那样的话动画什么的还要自己画工作量大的要死
这样已经很强了

hgfdsa753951 发表于 2019-5-13 14:51:49

......厉害了感觉要练召唤师了哈哈

asd5320865 发表于 2019-5-13 16:59:15

厉害了,虽然我不玩 哈哈哈

dhr03 发表于 2019-5-13 18:23:45

噫。。。真的是
满屏都是肉了(不过我喜欢)

noshave 发表于 2019-5-13 19:25:01

{:6_169:}如果都变成一丝不挂大叔就好了

kam052756 发表于 2019-5-13 20:23:05

感谢分享!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【DNF】召唤兽们为了满足主人!竟做出如此奇♂怪的事情~