liukandao 发表于 2019-5-16 04:23:25

更新前置要求和图片——全旧的,鲨鱼人,种族

非常抱歉,因为是第一次发帖,不懂得要求。
更新为大家补充前置要求和图片。
前置要求:SKSE
               XPMSE
               RaceCompatibility
               SOS
               UNP 兼容身型 / CBBE 兼容身型(即使你只玩男号,也要装哦)
               RaceMenu
               Yiffy Age 5.1+
               BadDog's Hoodie Schlongs
               Sexlab(这个反而不是必须要装的,除非你想和鲨鱼人干♂坏♂事)
种族技能效果:单手武器-10,双手武器,箭术,锻造,轻甲,恢复-5
种族能力:水中呼吸,游泳速度提升1.75倍,徒手伤害提高12,基础护甲增加16,50%的抵抗霜冻效果,鲨鱼啃咬:攻击回复自身生命并使敌人流血。
其他:男女基础身高皆为1.05。

————————————————以下为原帖内容——————————————————

来源是L网,汉化已不可考。

简介:1.这个mod为你添加一个拥有光滑皮肤的鲨鱼种族,男女皆可。
          2.全面兼容SOS,大多数情况下,对其他种族有效的Mod对鲨鱼人也有效。
          3.小鲜肉furry族,鲨鱼男孩都是可爱的男孩子,颜值很高。
          4.可以自定义发型,鲨鱼人并不是秃子。
          5.其实是老物搬运,所以是全旧的。
          6.图是不可能有图的,请发挥想象力,或者下载实验一下。
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1cqvNFsJrFkAtan9Y44OH9g 提取码: 8z28

感谢Patrick的小贴士

前置我真的没听说过,而且我也从不装独立种族,无能为力,期待有心人补充

w695736 发表于 2019-5-16 07:50:02

我记得这个好像需要一个前置,而那个前置MOD我一直打失败……

langlongzx 发表于 2019-5-16 08:28:28

这个的前置mod需要手动安装,无法使用nmm安装

xiaogelo 发表于 2019-5-16 08:33:06

没图片参考吗?

Derplander 发表于 2019-5-16 08:41:10

应为词根的原因,一直认为furry是指毛茸茸的兽人,原来现在指代一切兽人了。

敏感先生 发表于 2019-5-16 09:53:07

楼上说到的前置mod如果真的需要还是想请楼主介绍一下哦 没有图片就算了 实验又装不上这分享就失去意义了{:4_114:}

nn6513410 发表于 2019-5-16 09:54:59

下了楼主的安装包,发现里面有四五个mod啊,请问全部都要安装吗

c349418908 发表于 2019-5-16 10:14:39

鲨鱼人。。。我在想事头部变还是身体变。。。

Par 发表于 2019-5-16 11:01:52

楼主下次发推荐帖的时候如果可以的话还是尽量把安装方法和前置都详细写在帖子里呢(尤其是最好有预览图)
实在不行把mod原址发出来也可以
要不然就算有坛友的确想安装这个mod也无从下手呢

wywwyw2211 发表于 2019-5-16 15:11:53

不会是铁甲小宝那种的吧。。

1548787254 发表于 2019-5-16 17:42:52

在?原址和预览图都没有的吗

千城丶 发表于 2019-5-16 21:19:53

没有预览图
不敢装啊

霜满天 发表于 2019-5-16 21:41:27

我脑补了我喜欢的鲨鱼人漫画角色,湿了

强悍木头 发表于 2019-5-16 23:38:17

楼上鸡笼警告
从来没装过种族类的mod ,忙完这阵子试过我再回来评{:4_114:}

z1316sos 发表于 2019-5-23 15:16:40

比起鲨鱼人,我觉得更像狗头人啊。。

断离殇 发表于 2019-7-17 09:33:47

我比较喜欢狼人
页: [1]
查看完整版本: 更新前置要求和图片——全旧的,鲨鱼人,种族