yuluoqianxun 发表于 2019-6-2 21:26:14

8月27号,魔兽怀旧服开服后,大家会玩吗?

虽然蛮多人不看好怀旧服,说国服工作室,G团会遍地都是,但是现在正式服不也是一样么?而且在玩法上,怀旧服是那种游戏第一,玩家第二,不像现在正式服,一切为了方便玩家,把以前那些增加游戏体验感,游戏仪式感的步骤环节都砍掉了,所以还是蛮期待的。不知道大家会来玩么?

Gregory_Hensley 发表于 2019-6-2 21:40:19

可以点卡休闲的话,玩。
只能月卡的话不玩。没时间耗,光给黄易做慈善了。

wywwyw2211 发表于 2019-6-2 21:53:04

周围人不怎么玩{:6_194:}

敏感先生 发表于 2019-6-2 21:59:05

它什么时候恢复点卡 什么时候再说 强行月卡就是只照顾工作室 谁会愿意为他们买单{:4_114:}

icetortoise 发表于 2019-6-2 22:00:56

对啊,根本不是怀不怀旧的问题
是月卡点卡的问题啊……{:6_188:}
(不过CTM才入坑的我也没啥可怀旧的就是了)

xiaogelo 发表于 2019-6-2 22:03:04

没钱玩了~~~!!!

yuluoqianxun 发表于 2019-6-2 22:18:45

已经确定收费了,和正式服通用充值,还是月卡,然后两边都可以上。半年卡折下来60一个月,觉得还行,身边当年的朋友大半都要玩。

chuxuezhiye 发表于 2019-6-2 22:25:14

不会玩哎{:6_169:}没有精力了

蓝灯 发表于 2019-6-2 22:27:10

没精力,没钱,一个月上线几小时,不值得

圣者之鸣号 发表于 2019-6-2 22:29:15

我可能没什么空玩。。。这就很悲伤

zylxyjd 发表于 2019-6-2 23:00:41

魔兽玩的不多,入坑很晚,现在只玩炉石和守望

残羽恶魔 发表于 2019-6-2 23:08:38

魔兽不是我的情怀,但是世界观是真的大,正式服没人陪我玩没玩下去,每天沉迷ff和ow

Eugen 发表于 2019-6-2 23:35:03

有80怀旧服还能考虑玩玩 国服WLK太短
60没什么可玩的

千城丶 发表于 2019-6-3 00:01:57

到时候再看吧

c349418908 发表于 2019-6-3 10:03:45

讲道理之前炉石魔兽联动的时候我花了3天升到20级
游戏体验很不好
这个应该是不会玩了。。。

mengjin 发表于 2019-6-3 16:47:11

身为上个小补丁弃坑的海的女婿,我想说——

跟点卡月卡无关,只因为我老了,心态变了,已经不耐烦把时间浪费在开荒或者打团队副本上了。

达萨罗之战刚开那星期,一路打到大水元素那里。突然之间就不想玩儿了

wqulz9158 发表于 2019-6-3 16:56:16

月卡真是直接劝退一堆养老的

mko2002 发表于 2019-6-3 21:56:50

肯定玩啊,60和现在正式服完全是两个游戏,60-80是魔兽的巅峰,之后就下坡路了。

dragenking 发表于 2019-6-7 16:44:25

可能会玩,毕竟是个回忆,上去看看也好

w695736 发表于 2019-6-8 08:25:17

然而逼我退坑的是那一帮睿智设计师。魔兽对我而言,没什么旧可怀;因为所有的情怀都已经被设计师透支光了。
我但凡退坑就绝不会回坑
页: [1] 2
查看完整版本: 8月27号,魔兽怀旧服开服后,大家会玩吗?