fylttex 发表于 2013-12-4 15:31:43

塔迪斯降落天际,博士控们何在?!!

{:4_109:}我不知道自己火星了没有。。。。反正各处都没有找到。。。。。
咳咳……

你想拥有博士的时光飞船,在天际里自由的传送么?

——当然,它无法让你真的穿越时空,但它可以传送至少60个地点哦!还支持自定义位置传送哦!

——它里面还有多个房间(没仔细数几个了),还有卧室,所以,你完全可以把它当成一个移动住宅哦!

T娘位置:在雪漫城中心的这个牛牛旁边哦,你进游戏时也许会疑惑它怎么没在那里,别急,走到那个牛牛身边,T娘就自动出来了哦!(不过里面没博士啦~)

------
T娘内部:

(对,你没看错,这也是T娘内部哟~)

(嘎嘎,博士的神器~杀不了人,但是开锁专用!PS:我还没试过)

(召唤书,有了它,你就可以带着T娘跑了,而不是T娘一直带着你跑了)

(MCM菜单……)

-----------------安装:NMM安装。。。。艾玛就一个bsa和esp,直接手动解压拖进去也没事。排序啥的,BOSS吧。。。。

卸载:NMM卸载或者手动把那个bsa和esp删掉(不知道这两叫啥的,建议还是NMM吧= =。。。。)

哦!既然有MCM,那就是说,你需要安装SKYUI。。。。嗯。。。。

咳咳。。。{:4_112:}
因为木有授权,所以我就只汉化了esp…
这里是N网原链接:敢点不!

再加上老衲一开始不是在N网找到的,所以不确定……嗯……所以,这是我发现时侯的链接:敢点不!

http://pan.baidu.com/s/1syC3m
妈妈说,上边有一片奇怪的白色,来让我们一起做眼保健操吧,上上,下下,左左,右右。

(PS:请注意不要随便乱传,比如控制室里的立石拉杆和龙语墙拉杆,虽然我用了不会导致跳出,但我想这两个拉杆是随机传送的,也就是说,当你用了之后,打开门出去时,外面可能是一个你没有探索过的地方,也就是说,会有怪!老衲刚刚用了一次,出门就被两只冰狼围攻了= =。。。。)

privado 发表于 2013-12-4 15:51:51

怎么觉得这么雷:L

forever4188 发表于 2013-12-4 16:15:30

棍棒捆绑控的抖M小肥羊{:4_114:}

fylttex 发表于 2013-12-4 16:20:57

forever4188 发表于 2013-12-4 16:15
棍棒捆绑控的抖M小肥羊

魂淡啊我掀桌了!!!今晚把你吊起来,看你还得瑟!

敏感先生 发表于 2013-12-4 16:23:56

{:4_114:} 多小的小伙啊 自称什么老衲 难听又不符合实际{:4_115:}

fylttex 发表于 2013-12-4 16:28:18

敏感先生 发表于 2013-12-4 16:23
多小的小伙啊 自称什么老衲 难听又不符合实际

;P这就是人未老,心先老的节奏昂~~

敏感先生 发表于 2013-12-4 16:45:34

fylttex 发表于 2013-12-4 16:28
这就是人未老,心先老的节奏昂~~

{:4_114:} 其实根据我的研究 假装成熟的小伙一般都是由于太渴望得到关注~

fylttex 发表于 2013-12-4 17:01:31

敏感先生 发表于 2013-12-4 16:45
其实根据我的研究 假装成熟的小伙一般都是由于太渴望得到关注~

{:4_108:}唔……那我成功了么:$

forever4188 发表于 2013-12-4 17:25:59

fylttex 发表于 2013-12-4 16:20
魂淡啊我掀桌了!!!今晚把你吊起来,看你还得瑟!

目测小肥羊你吊不动我{:4_101:}

同龄控Aliex 发表于 2013-12-4 19:49:51

完全不控博士,我大杨桃完爆博士,杰克是个贱人,这么好的杨桃不珍惜:(

fylttex 发表于 2013-12-4 20:13:07

同龄控Aliex 发表于 2013-12-4 19:49
完全不控博士,我大杨桃完爆博士,杰克是个贱人,这么好的杨桃不珍惜

T_T也不能怪杰克,都是编剧的错。
第三季编剧弄死了杨桃,虐的咱死去活来。。。
第四季编剧就是个NC= =。。。(这么说不会挨砖吧= =。。。)
很想杰克再在博士里面出来昂,可惜了50周年时只有他的名字出现。。。。
{:4_100:}
{:4_100:}话说博士半月后的圣诞特辑铁打的又是一虐,小十一要走了。。。。

哀鱼 发表于 2013-12-4 23:12:35

多谢楼主,这个好神奇。

大脸猫公 发表于 2013-12-5 13:00:59

没有 Dr. Who不舒服斯基

eastbear 发表于 2013-12-6 18:52:16

這個來源很稀有呢
沒想到上N網了

allent 发表于 2013-12-7 00:06:59

哇,神秘博士居然也穿越过来了。。。。。

百年独饮 发表于 2013-12-7 00:29:36

噗噗噗感觉so奇怪!

岩爹 发表于 2013-12-7 01:10:12

看起來比某個戰敗還要能夠當作隱密的居所耶

哇哈哈哈哈哈!!
页: [1]
查看完整版本: 塔迪斯降落天际,博士控们何在?!!