wyg19890315 发表于 2019-6-9 15:26:34

【GW2】找个好友一起玩,激战2电信区

电信区
服务器:狮子拱门
ID:大犀牛
求好友一起玩,论坛里讨论这个游戏的人好像很少,因为这个游戏有兽人角色,所以非常喜欢,关键是游戏太平衡了,还免费。求好友,只要在电信区就行,服务器只分战场,电信区野外都在一起,有一起玩的小伙伴吗?我可以带你拿技能点,带你扫图,送你包包哦!上线加我名字好友,然后私聊我我就看见了。

老油条 发表于 2019-6-9 15:38:43

我一开始脱坑逆水寒想找一个mmo看到过个不知道为什么说评价不太好=-=

发条小熊 发表于 2019-6-9 15:46:04

原来是激战2吗... 对这款游戏我也只停留在听过名字这一层面上而已..那只能祝你早日找到一起玩的小伙伴了{:6_169:}

敏感先生 发表于 2019-6-9 15:46:17

它的原画ui图什么的 我是喜欢很久了 但是进游戏就觉得emmm{:4_114:}

wywwyw2211 发表于 2019-6-9 16:19:41

mmo玩过现在一般玩单机了

恶魔之心 发表于 2019-6-9 17:09:13

曾经火极一时,后来,没有后来了。
我也买过,但是说实话,玩到后面没人了

agwbdiz 发表于 2019-6-9 17:32:01

灰烬军团?哼,躲在阴影里的家伙。献血军团才是最强大的!

君丶心 发表于 2019-6-9 18:50:26

这游戏国内名气不大
但是据说口碑还不错
和买断制可能又很大关系(不适合中国)
现在mmo就只有wow ff14 激战2属于不错的吧

c349418908 发表于 2019-6-9 21:49:15

看到楼主这个帖子我突然知道六周年发什么类型的帖子了。。。
这个之前哟有接触过一丢丢
但是配置要求非常高我就放弃了

asedzx 发表于 2019-6-9 21:58:22

玩过...感觉没有人陪真的挺“硬核”的,很好的游戏,就死在坑爹网。

chuxuezhiye 发表于 2019-6-9 22:02:07

倒数第二张图是蔡依林嘛:o:o:o

jhsd1124008887 发表于 2019-6-9 22:51:35

已经退坑了_(:з」∠)_

qq584549346 发表于 2020-7-12 10:55:12

一个月前入坑,我这就试试添加楼主

Sakura、 发表于 2020-7-12 23:56:34

可惜好久不玩了,不然一起
页: [1]
查看完整版本: 【GW2】找个好友一起玩,激战2电信区