saga69 发表于 2013-12-5 08:57:55

求一个男性动作美化的MOD,有哪位大大能不吝分享一下么?

上古5断断续续玩了一大半,感觉到里面的男性动作太死板了,跑起步来像是得了什么腰病,看在难受,战斗动作也就那几个,横劈竖砍。。。用个双手大魔法更是像便秘了一样。。。。。自己初略搜索了一下,好像论坛里面没有男性动作美化的MOD,不知道哪位大哥有此类美化MOD能不能分享一下,感激不尽,或者指个路也成。{:3_60:}

forever4188 发表于 2013-12-5 08:57:56

saga69 发表于 2013-12-5 12:34
谢谢,我在N网用你说的MOD名字搜搜看,先弄下你说的容易的。复杂的我就先放着,至少等我把游戏流程玩了差 ...

需要的话我可以直接传你,在QQ群里

敏感先生 发表于 2013-12-5 09:09:41

修改骨骼的 好像很多跟sos不兼容{:4_114:}

saga69 发表于 2013-12-5 09:32:37

敏感先生 发表于 2013-12-5 09:09
修改骨骼的 好像很多跟sos不兼容

没事。。。我换身形。。。{:3_58:}

forever4188 发表于 2013-12-5 11:51:27

额,我用的XPMS身形,兼容SOS的,然后有一些动作用YY Anim Replacer-Mystic Knight替换了(里面内容可自选,跑步,施法,站姿,大师级施法等替换)。新的拔武器动作和装备显示位置修改则使用了Immersive Animations和Dual Sheath Redux,现在双手剑是交叉放背后,盾牌的话未装备的时候也是挂背后的,双匕首挂后腰,单手斧头锤子挂腰两侧,双单手武器都会显示挂在身上~抽取武器动作也都不相同,前面的那两个个好弄,后面那两个我当时自己也研究了好久,因为用的N网作者做的整合包,不小心选错了不兼容就会CTD。

saga69 发表于 2013-12-5 12:34:28

forever4188 发表于 2013-12-5 11:51
额,我用的XPMS身形,兼容SOS的,然后有一些动作用YY Anim Replacer-Mystic Knight替换了(里面内容可自选 ...

谢谢,我在N网用你说的MOD名字搜搜看,先弄下你说的容易的。复杂的我就先放着,至少等我把游戏流程玩了差不多了再说。。。老是CTD会很闹心。

saga69 发表于 2013-12-5 15:27:46

forever4188 发表于 2013-12-5 13:12
需要的话我可以直接传你,在QQ群里

那敢情好。。。省了我爬N网的时间。{:3_59:}
我的QQ号56126202

Joke男 发表于 2013-12-5 20:56:05

已经解决了!!!!我还想来赚分的说。。

saga69 发表于 2013-12-5 21:04:52

Joke男 发表于 2013-12-5 20:56
已经解决了!!!!我还想来赚分的说。。

米。。。自己在N网找了动作MOD《Immersive Animations - NMM Installer - Complete Pack-34950-V2-1》 结果装上了后,人物一拔剑就摆大字,删除后也照样,一头包,现在重装游戏中。懒的折腾了,再弄下去估计我这辈子都玩不穿上古5{:4_109:}

Joke男 发表于 2013-12-5 21:25:31

saga69 发表于 2013-12-5 21:04
米。。。自己在N网找了动作MOD《Immersive Animations - NMM Installer - Complete Pack-34950-V2-1》 结 ...

所有涉及到动作的东西都要更新下FNIS的。。不用重装的。。。

forever4188 发表于 2013-12-5 21:40:02

saga69 发表于 2013-12-5 15:27
那敢情好。。。省了我爬N网的时间。
我的QQ号56126202

QQ已加,我们貌似在一个市诶····{:4_88:}这种动作类的mod需要Fnis的支持,否贼会摆大字=。=我还以为你知道的惹·········

saga69 发表于 2013-12-5 22:06:44

forever4188 发表于 2013-12-5 21:40
QQ已加,我们貌似在一个市诶····这种动作类的mod需要Fnis的支持,否贼会摆大字=。=我还以为 ...

反反复复更新过FNIS。不行才删游戏重装的。

saga69 发表于 2013-12-5 22:08:06

应该是和某个动作MOD冲突了,我懒的一个个排查了,还不如直接重装来的爽快{:4_97:}
页: [1]
查看完整版本: 求一个男性动作美化的MOD,有哪位大大能不吝分享一下么?