wang157135644 发表于 2019-6-14 21:30:39

{分享}osex实验室

上古卷轴5 osex实验室是我在没事闲逛3dm查看到的(主要是还是n网上不去,没有梯子...)
功能比较健全,操作顺序使用小键盘操控的,操作的时候比较尿性... 如果菜点键没有了按ent就行了
简单来说就是一个比较小的实验室可以搭配sam、sexlab(亲测没问题)实♂验对象不论男女,下载完后直接扔进去nmm里就好(里面自带fins7.0 如果更新动画没有更新出来就换6系列就行了)。
如果喜欢的话自行拿走,但是一定要在下面说你拿走了(主要是我是一级萌新,你懂得举手之劳)

游戏图片我就不放了(主要是懒得打开游戏,麻烦 嘿嘿),放一个作者(列空座)原图片(如有侵权,联系我,必删)

百度云盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/17iKfDL3VjUvKfoH7ZpvtPA
提取码:rits

ps:在下面回复的各个吉 夿 硬踏踏!!

敏感先生 发表于 2019-6-14 21:41:22

比老mod们多了个OSA的前置么{:4_114:}

Par 发表于 2019-6-14 22:12:12

n网其实没有梯子也可以上呀,这类mod感觉有sexlab就够了,太多动画有点怕崩溃...(不过下sexlab的目的是为了skyrim romance,都没下插件来着)

wywwyw2211 发表于 2019-6-14 22:19:42

支持新人,小型实验室是更适合低配的意思吧

发条小熊 发表于 2019-6-14 23:02:41

{:6_169:}支持新人帖。

1000多个动画还不冲突任何MOD这确实超有诱惑力!。而且貌似还是低配福音?!
感谢分享!

东♂南 发表于 2019-6-14 23:37:11

以前下载过
然而现在用的笔记本没有小键盘_(´ཀ`」 ∠)__

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-14 23:46:04

免费资源好评~

PhoenixLogan 发表于 2019-6-15 00:43:30

感觉还不错,感谢分享{:6_167:}

Max_miles 发表于 2019-6-15 01:59:25

感谢分享啊,之前用sexlab太简单粗暴,没有情趣♂

q5186291 发表于 2019-6-15 03:02:24

想玩基佬卷轴的vr版,但是装不来各种mod

D88 发表于 2019-6-15 03:16:39

感觉是真的很棒啊!就不冲突就大赞了{:5_126:}

蓝灯 发表于 2019-6-15 07:40:06

玩过,但是没有实验室方便,动作是真的流畅

ajiljkl123 发表于 2019-6-15 10:14:05

不错谢谢分享

lxxxx_0 发表于 2019-6-15 10:20:54

这个真的只有感谢分享了

工口性瘾翔 发表于 2019-6-15 13:09:48

希望能看看效果图

霜满天 发表于 2019-6-15 13:31:38

要什么插件的好头疼……我都不知道又没有装

frozendark 发表于 2019-6-15 13:40:55

低配福利?看来渣机有望惹{:4_102:}

c349418908 发表于 2019-6-15 19:39:02

看样子是低配福音了
可是我的电脑只能跑WORD
多开谷歌浏览器都会卡死
还是算了叭

zx4021831 发表于 2019-6-16 09:19:54

感谢分享。看起来还不错的样子

zhenli1024 发表于 2019-6-16 16:57:00

感谢分享,顺便蹲一个效果图。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: {分享}osex实验室