leeeo 发表于 2019-6-19 11:01:08

【六周年庆】全平台公测了,v社刀塔霸业邀请码

2个邀请码,在steam库那里激活游戏,就可以把刀塔霸业添加到游戏库里

24IL4-FZVFV-FWNHC
24ILE-G5W3N-MVDL7
然后拿了激活码激活了游戏的旁友记得回复一下哦

全部码都送出去了:victory:

突然想起来这个6周年庆活动,所以来补个emmm:shutup:

从基友那搞来3个,有需要的拿去steam库激活,然后下面回复一下:victory:
D4AMR-PTTB2-K2JWG
D4AN9-QIJ5X-ERM3W
D4ANF-LBM3H-I3M6V

leeeo 发表于 2019-6-19 11:06:16

可能玩的人比较少,但是我觉得v社版本的自走棋也挺有意思的,画风可能有人不喜欢,但是为了兼顾pc,ios,Android,也可以理解吧

圣者之鸣号 发表于 2019-6-19 11:24:21

额。感谢分享,但是游戏太多没空玩了。给下一个有缘人惹。顺便偷偷占沙发是会被警告的哦

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-19 11:30:52

啊呀呀好东西哇,谢谢楼主分享咯~第一个码我就拿走啦~mua

Par 发表于 2019-6-19 11:35:20

我看到标题第一反是来打广告的,进帖子才发现不是233333333
不过请善用帖子的编辑功能(主楼左下角)和楼中楼功能(楼层右下角),不要自占二楼或者无意义占用多个楼层哦{:4_114:}新人先提醒一下,下一次就要扣除回帖所得了{:4_108:}

leeeo 发表于 2019-6-19 11:38:19

790123111 发表于 2019-6-19 11:35
我看到标题第一反是来打广告的,进帖子才发现不是233333333
不过请善用帖子的编辑功能(主楼左下角)和楼中 ...

谢谢大大提醒

yaoihhh 发表于 2019-6-19 11:58:01

{:6_169:}这名字听起来好像贪玩蓝月 创奇霸业之类的游戏。。。

wywwyw2211 发表于 2019-6-19 12:14:21

刀塔霸业。。山鸡哥已经攻占steam了吗

taloncat 发表于 2019-6-19 12:24:55

第二个码激活成功了。感谢感谢{:6_197:}

D88 发表于 2019-6-19 13:20:40

{:5_118:}楼主好人啊~送激活码好评

残羽恶魔 发表于 2019-6-19 13:36:25

emmm所以这个是塔防类游戏嘛

mingtian1994422 发表于 2019-6-19 15:07:12

居然不是广告么???我还以为是传奇霸业;P

chinhara 发表于 2019-6-19 17:16:27

V社这是搞自走棋呀,PC端能不能成还得再看,不过那俩手游感觉要凉~

敏感先生 发表于 2019-6-19 20:12:31

自走棋的热度居然还在   其实蛮看脸的{:4_114:}

霜满天 发表于 2019-6-19 21:30:57

是自走棋吗?最近很火呀,我玩了一段时间也沉迷了……

1136393759 发表于 2019-6-20 01:47:54

没玩过,不过谢谢热心分享啊~

lx61457289300 发表于 2019-7-5 20:40:34

我玩的时候已经不用激活码了好像

jfh10203 发表于 2019-10-31 23:31:06

{:6_193:}搜邀请码居然出来这个帖子
那么手机端注册时出来的激活码是指什么呢?

zhenli1024 发表于 2019-11-1 19:49:16

虽然爱玩DOTA,但是对于自走棋一直都没什么兴趣。。包括撸啊撸的云顶之奕也是- . -
页: [1]
查看完整版本: 【六周年庆】全平台公测了,v社刀塔霸业邀请码