welkin.hu 发表于 2019-6-19 23:05:02

【FFXIV】画质增强插件ReShade安利

ReShade是一款通过对游戏画面进行实时后处理来提升画面表现力的游戏插件,合理且科学地使用ReShade理论上不会对帧数造成过多负面影响,而其带来的效果却可以说是脱胎换骨一般,请对比下面两幅图,图1是FF14的默认渲染结果,图2是ReShade增强后的画面。

只要简单地配置ReShade,即可实现此效果,如果不会配置,也不用担心,度娘可以帮你找到许多大手子们做好的设置档案,在游戏中使用Home键调出ReShade面板加载即可。
本帖提供一份已经简单配置好的ReShade插件包,请将其解压后放置于游戏安装目录的game目录中,让dxgi.dll和游戏主程序ffxiv_dx11.exe在同一层级即可,插件将在游戏启动时自动加载,使用Home键调出插件主面板,使用Shift+Pause来快速开启/关闭插件特效,包内附带了一份简单的Fake_HDR+Color调整文件,直接加载即可实现上图的效果。
请务必注意,使用此插件需开启FFXIV的DX11模式,如果下载始终不能开始,请尝试按住Ctrl或者Alt再点击下载。
ReShade v4.3.0.563 x64插件简易包

jhsd1124008887 发表于 2019-6-19 23:46:46

有了这个 盖老师看上去应该会粉嫩一点吧

chinhara 发表于 2019-6-19 23:55:40

感觉明艳了不少,可惜我渣电脑估计看不出来~

发条小熊 发表于 2019-6-19 23:56:34

{:6_169:}我炸鸡还是不轻易尝试了现在的画面已经足够了
不过还是感谢分享

wywwyw2211 发表于 2019-6-19 23:58:46

游戏的整体画面色彩都变得更鲜艳明亮了,感谢分享

q5186291 发表于 2019-6-20 00:23:06

变亮了,然后锐化了{:3_41:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-20 00:56:37

感谢分享~感觉像是加了个滤镜...

残羽恶魔 发表于 2019-6-20 01:44:07

ff的颜色很久之前就像吐槽了!一直都是偏冷,现在终于有暖色了!感谢楼主!!!

zrfz 发表于 2019-6-20 06:30:00

感觉是色调上面的区别
像是加了滤镜;P

Athlyptt 发表于 2019-6-20 06:51:01

其實這插件開了效果差別最大的是環境光遮蔽 (MXAO)
開了立體感會大增 但是會非常卡...只能存拍照用比較可惜了

w695736 发表于 2019-6-20 08:16:10

只有截图的时候会开。开了以后,本来就20帧的画面掉到个位数了

mengjin 发表于 2019-6-20 09:19:42

看起来不错~~

但我只想把人类男扒光

Derplander 发表于 2019-6-20 10:32:49

这美化插件老早下了没有用过。

敏感先生 发表于 2019-6-20 11:14:20

像是把屏幕上的灰给吹开了一样{:4_114:}

c349418908 发表于 2019-6-20 11:17:20

感觉是整体色差有了改变
可能我个人更喜欢原版一点?

1136393759 发表于 2019-6-20 11:23:35

谢谢分享,画质调色后还是明显不同的~

D88 发表于 2019-6-20 12:30:09

更加鲜艳了呢~不错{:5_147:}

qxl21mssj 发表于 2019-8-11 01:52:42

按HOME弹不出插件主面板 只能是默认的拉近视角该咋办

jfh10203 发表于 2019-10-29 13:07:50

{:4_114:}看起来类似ENB啊,把色调什么的都调整了一下。
不过会影响游戏运行吗?

zhenli1024 发表于 2019-10-29 19:55:35

额。。其实两张图我都觉得不错
我大概是瞎了吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【FFXIV】画质增强插件ReShade安利