pg781996412 发表于 2019-6-21 20:12:55

安利游戏《碧蓝幻想》PC/手机浏览器就能玩!不是碧蓝航...

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/3040220000_01.png日本页游《碧蓝幻想》到现在已经5周年了,立绘在手游里十分出彩,游戏系统和机制也很棒,还经常有白嫖抽卡元旦、周年和秋季左右都有白嫖…每天最低10连~100连转盘每天自己转十天左右……有30人的公会1~2个月间隔会举行公会活动,联动角色全免费送!现在就在联动鲁路修!朱雀鲁路修卡莲什么都免费给_(:з」∠)_唯一的缺点是只有英文和日语,不过NGA上全都有系统教学,(顺便不止男角,女角的立绘也都很赞!私心放一张!图有点多!见谅!!地址 http://game.granbluefantasy.jp

霜满天 发表于 2019-6-21 20:22:05

这个画风有些乙女呀,感觉还是主要面向直男的游戏……

敏感先生 发表于 2019-6-21 20:29:39

明明是页游{:4_114:} 和手机收菜端

hunhunxing 发表于 2019-6-21 20:33:27

以前想玩的,但没有中文,ios也不能玩只能pc端玩,所以放弃了,继续抱紧我的fgo

发条小熊 发表于 2019-6-21 20:36:59

不!我不要打古战场!!{:6_167:}233

wywwyw2211 发表于 2019-6-21 21:09:10

谢谢安利,有尝试玩过,里面黄毛的同人图是真的多

Par 发表于 2019-6-21 21:14:27

画风好像比较美型,有没有叔系角色鸭{:4_108:}

pg781996412 发表于 2019-6-21 21:21:39

790123111 发表于 2019-6-21 21:14
画风好像比较美型,有没有叔系角色鸭

这样的吗?因为没特意注意临时看了下

Derplander 发表于 2019-6-21 21:32:01

貌似论坛里有人推荐过……

蓝灯 发表于 2019-6-21 21:32:47

主要是影之诗让我恶心到了,让我对这个游戏有点emmmm   画风不错,玩就算了

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-21 21:58:30

想问一下这个肝不肝呀,我现在玩游戏都只能玩养生类型的了。。。

w695736 发表于 2019-6-21 22:52:56

为什么会有朱雀

hugol210 发表于 2019-6-21 23:08:28

騎空士名言"我以前是個作息正常,身體健康的人。直到我遇到了某個藍色頭髮的小婊子。"
沒錯,就是你,露莉亞。
其實不打古戰場,這遊戲可以很養身。
另外土屬色老頭三人組也是很有名
https://youtu.be/uj7SF5B4nJc

還有那個說話超沒節操的墮天司

cloud89a 发表于 2019-6-21 23:14:56

很喜欢的画风 赞

chinhara 发表于 2019-6-21 23:32:36

CG真的不错哎~

BLstartHend 发表于 2019-6-21 23:45:44

为什么四给就维恩没放图 明明基佬比较喜欢维恩那一类的大胸金毛谁不爱呢:$

残羽恶魔 发表于 2019-6-22 00:08:34

立绘都很可口哎。。。就是不知道有没有大叔类型的角色呀?

pg781996412 发表于 2019-6-22 00:45:29

w695736 发表于 2019-6-21 22:52
为什么会有朱雀

现在在联动鲁路修,角色参加活动全免费送,鲁路修,卡莲和CC的召唤

PhoenixLogan 发表于 2019-6-22 00:49:37

画风挺绚丽的,不过不是喜欢的类型呢{:6_169:}

yaoihhh 发表于 2019-6-22 01:47:13

裸足的那张真棒{:3_62:}
页: [1] 2
查看完整版本: 安利游戏《碧蓝幻想》PC/手机浏览器就能玩!不是碧蓝航...