敏感先生 发表于 2019-7-10 21:50:28

【指路】剩光与你同在

辛狗2世极力推荐,让剩光笼罩所有人

N网链接

简介
------------------------------
此MOD适合希望将剩光延烧至所有敌人身上的使用者~
在黎明守卫DLC中新增了三种能对亡灵类造成伤害的生命法术。

它们炫酷,高伤,又不怎么实用,能炸翻锅碗瓢盆,却打不死一只野兔。
但使用了此MOD后,它们便能对所有目标有效,让抓根宝化作剩光的使者。

使用感想
------------------------------

有请这位不愿透露身份但背影比较帅气的抓根宝
来给大家介绍一下使用心得。

阳炎之火:类似火球的光球法术,单身法术,
               击中目标后造成直接伤害和持续燃烧伤害,
               消耗极低,伤害还行,适合双手施法对付需
               要单点的敌人。

吸血鬼克星:情侣克星,爆炸型aoe法术,可以砸地板
                  效果浮夸,伤害还行,适合拆散成双成对
                  的敌人。

xxx的光环:其实就是毁灭系斗篷的光系版本,
                  附加一个加防buff,
                  经测试未进入战斗时使用,
                  周围的人完全不会理你,
                  可充当光源,适合被围殴的时候使用。

以上,本人是非常喜欢这个法术改变MOD的,纯法可以走牧师路线,重甲可以走剩骑士,喜欢的话就试试吧{:4_114:}

圣者之鸣号 发表于 2019-7-10 22:16:05

甚至辛狗二世极力推荐。。。去看看好了,说不定就获得了好运气{:4_114:}

发条小熊 发表于 2019-7-10 22:29:44

{:6_169:}剩骑士还行~ 既然有这么帅气的背影 我就不让你单身了 跟我走吧

无聊的人 发表于 2019-7-10 22:49:16

只要不是上次的绿光就行。:Q

Par 发表于 2019-7-10 23:46:47

明明是神棍套装{:4_114:}要不要和我一起信仰太阳

wywwyw2211 发表于 2019-7-11 00:46:51

让FFF团的圣火把他们燃烧殆尽吧!

章鱼君睡不够 发表于 2019-7-11 01:43:10

情侣克星可还行hhhhhh,最后一个难道不是单身光环么;P

残羽恶魔 发表于 2019-7-11 02:49:08

{:4_114:}屯屯先生最近好像有点活跃。。。果然是为了........

小执事 发表于 2019-7-11 03:00:39

剩光会偷光你~

mengjin 发表于 2019-7-11 08:33:43

这位抓根宝:别以为我不知道你下身也纹了好大一片纹身

chinhara 发表于 2019-7-11 08:35:11

这个光环有点意思哈~

兔兔宝宝啊 发表于 2019-7-11 17:58:42

有点强哈哈哈哈! 可以弄一弄

霜满天 发表于 2019-7-11 21:03:43

变成天际最闪耀的人:$

维斯帕 发表于 2019-7-13 18:07:05

我可以,我好了

Forseti 发表于 2019-7-14 10:04:29

专门针对亡灵 就不怕烧到队友了

xbxbcvoo 发表于 2019-7-15 14:14:44

我就喜欢这样的人设,走神圣牧师但又不乏伤害

Emmmmmm 发表于 2019-7-16 08:26:16

咦惹,圣光与我同在

wweeere 发表于 2019-7-25 19:36:13

额(⊙o⊙)…,看标题还以为是把装备烧光,想歪了。
页: [1]
查看完整版本: 【指路】剩光与你同在