974222898 发表于 2019-7-11 11:19:28

很久没有开nmm了现在点开它一点反应没用

可能是更新了系统导致nmm不能用了,我在3大妈游侠什么的都求助了没人理我,想想还是gamemale各位人美心善,有谁知道怎么解决吗

Par 发表于 2019-7-11 11:19:29

你先把你nmm存放mod的那个文档备份一下,里面有你装过的所有mod,再重装nmm基本上就不用担心mod丢失的问题了

敏感先生 发表于 2019-7-11 11:25:42

有删了nmm重装么 或者是账号登录问题
MO使用者路过{:4_114:}

974222898 发表于 2019-7-11 11:27:20

敏感先生 发表于 2019-7-11 11:25
有删了nmm重装么 或者是账号登录问题
MO使用者路过

不敢重装,怕重装以后里面打过的mod记录都没有了

974222898 发表于 2019-7-11 12:16:16

790123111 发表于 2019-7-11 11:39
你先把你nmm存放mod的那个文档备份一下,里面有你装过的所有mod,再重装nmm基本上就不用担心mod丢失的问题 ...

请问这个路径是在哪的?根目录下吗?

HiXiOi 发表于 2019-7-11 12:26:40

你这个情况和我以前重装系统后点开nmm不能玩有点类似
我发现唯一的解决办法是备份好你所有的MOD,然后重装游戏

PS:玩老滚5最好还是用MO管理器,nmm玩到后期很多mod的材质会被莫名覆盖,而且mod太多会冲突莫名闪退
点我就看MO教程{:6_185:}

残羽恶魔 发表于 2019-7-11 12:35:39

换mo吧。。。以前也用nmm,后来换了mo简直发现新大陆。。。

无聊的人 发表于 2019-7-11 13:00:28

还没遇到过这样的问题,抱歉。

974222898 发表于 2019-7-11 13:42:15

那么问题来了我这金币给谁--

lyc1998 发表于 2019-7-11 14:01:25

我用的一直是mo,mo比nmm好太多了,mo安装mod后并不会破坏覆盖原游戏的任何文件,也就是说一旦因为mod问题导致的崩溃,mo可以迅速排查修复!!
附上增强游戏稳定性教程
https://www.gamemale.com/thread-69843-1-1.html

小执事 发表于 2019-7-11 16:46:29

个人还是觉得换mo吧,mo好像比nmm稳定多了。

发条小熊 发表于 2019-7-11 19:51:59

{:6_167:}哈哈 下次到难题直接艾特版主基本都能解决

chinhara 发表于 2019-7-11 21:42:41

行吧,感觉看了这些帖子我以后也能避免好多麻烦哎~

974222898 发表于 2019-7-11 21:52:57

1037451080 发表于 2019-7-11 19:51
哈哈 下次到难题直接艾特版主基本都能解决

活跃下论坛气氛嘛,不然版主一来就解决了都没地方水帖子了

维斯帕 发表于 2019-7-13 18:13:03

不知道,凑个热闹
页: [1]
查看完整版本: 很久没有开nmm了现在点开它一点反应没用