全能冠军小黑黑 发表于 2019-8-11 20:47:48

指路v网上的一件装备

英文苦手,看到这个觉得很诱人。但是我不能下载,希望能有个分流。随便好像有前置要求(好像和吸血鬼有关),有大佬看看怎么弄么?
https://vectorplexus.com/files/file/169-savrenx-sexy-vampire-lord-sam-light-skyrim-se/

全能冠军小黑黑 发表于 2019-8-11 21:58:53

:(为什么没人

mengjin 发表于 2019-8-11 22:11:13

如果是装在身上我会想要

衣服上就算了

Par 发表于 2019-8-11 22:38:54

大致意思就是这个mod是作者基于一个吸血鬼大君的美化制作的(那个mod似乎需要一大堆前置,这个则是打包并作出修改的版本),能够使你变成吸血鬼大君时保持人形,而面部取决于你自己的捏脸,身体和服装则是作者自行替换的(就如同预览图上的,但作者没有提到服装是否能够单独使用,所以我也不确定...)
而下载链接是超级麻烦的dropbox网盘,需要科学上网等一系列操作...我现在没有合适的vpn,可能帮不了你{:4_114:}

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-11 22:45:59

em...不玩mod,帮不了你啊,坐等大佬

wywwyw2211 发表于 2019-8-12 12:32:29

看来是链条sm套装!

1548787254 发表于 2019-8-12 15:42:52

首先你贴的这个是重制版的

其次你要分清你游戏是重制版还是传奇版 传奇版LE 重制版(特别版)SE

我之前有下过件衣服的传奇版
                     链接发你⑧

https://pan.baidu.com/s/1cNAQy6tdkSLyon1tez3EVQxukk
还有就是这件衣服我个人觉得不是很好看
         之前下过穿过一次就再也没穿了(直球)

chinhara 发表于 2019-8-12 17:36:08

感谢楼上的分享,可惜我用不了{:4_100:}

Malacoda 发表于 2019-8-13 16:46:03

玩传奇版的只有看看咯:lol

HiXiOi 发表于 2019-8-21 11:59:04

看上去不错的样子,头上长角总让我想起坛子里某个大佬画的牛

zhuovboyan 发表于 2023-4-15 15:46:35

0-0 确实 看上去很不错的样子呢
页: [1]
查看完整版本: 指路v网上的一件装备