梦梦 发表于 2019-8-17 23:21:51

炒鸡缓解存档压力Dead NPC Body Cleaner Remover v2.5 尸体清理

Dead NPC Body Cleaner Remover v2.5
首先N网指路https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84917?tab=description原作者:tonycubed2【功能介绍】这款mod可以在你离开案发现场的时候自动清除尸体让你后期在路上轻松愉快而不是放眼过去遍地都是尸体{:6_196:}此外还可以使用任何火系魔法烧掉尸体,从而毁尸灭迹,瞒天过海{:4_98:}安装后进入游戏会获得尸体清理手册,可以在里面进行设置值得一提的是这个选项设置是你看到啥样效果就是啥样比如说上面这个设置效果就是允许自动清理并且是所有尸体点击一下就可以更改清理尸体确实是可以提升游戏稳定性和减小存档压力的毕竟NPC身上也会有各式各样mod留下的数据,特别是实验室{:4_101:}只是要小心一些搜尸体的任务(目前我68级遇到这种也就只有一两个任务)把设置调成只清理主角击杀的人并且在杀人后习惯性摸一遍能杜绝任务物品被删除又得读档的问题找了俩辛勤工作的路人测试pwp强迫症会迫使我用读档大法让他们复活个人分流(侵删)链接: https://pan.baidu.com/s/1vq4HbsSnAlfLR0QqUcdBNw提取码:nzv9除此之外我自己还整了一个汉化,喜欢就拿走吧{:4_98:}

1136393759 发表于 2019-8-17 23:30:30

清理好工具,谢谢分享~~~~~~

Par 发表于 2019-8-17 23:38:06

以前都是用睡觉大法清除杂物和尸体的{:6_169:}看起来有了这个会方便很多

1548787254 发表于 2019-8-17 23:43:20

你论居然会有直男发帖 简直震撼我妈

Cambrian 发表于 2019-8-17 23:48:14

好东西……
上次coc想去停尸房直接卡死,对我来说用这个也已经迟了吧....{:6_175:}

yaoihhh 发表于 2019-8-18 00:31:19

{:6_169:}为什么会有暴露的女孩子{:6_169:}论坛里有直男{:6_197:}

Tatta 发表于 2019-8-18 02:05:28

原来尸体也会占用内存啊,怪不得游戏玩时间长了会卡顿……多谢分享

mengjin 发表于 2019-8-18 09:54:09

美少-女退散

这样的图我受不了

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-18 10:39:07

是女孩子啊,告辞~

akduhaydw 发表于 2019-8-18 12:25:50

蟹蟹楼主,ctd的确少了很多

good0593 发表于 2019-8-18 14:07:36

蟹蟹楼主,试用看看。

蓝灯 发表于 2019-8-18 21:45:32

天啦噜,论坛居然有人美心善的直男!!

梦梦 发表于 2019-8-19 11:25:02

1548787254 发表于 2019-8-17 23:43
你论居然会有直男发帖 简直震撼我妈

{:6_185:}哈哈哈难道没有直男了吗

梦梦 发表于 2019-8-19 11:26:54

yaoihhh 发表于 2019-8-18 00:31
为什么会有暴露的女孩子论坛里有直男

{:6_176:}钢铁那种

梦梦 发表于 2019-8-19 11:29:11

mengjin 发表于 2019-8-18 09:54
美少-女退散

这样的图我受不了

哈哈哈哈看到这样的回复都得笑半天{:6_194:}

梦梦 发表于 2019-8-19 11:31:03

章鱼君睡不够 发表于 2019-8-18 10:39
是女孩子啊,告辞~

强悍木头 发表于 2019-8-19 12:05:00

要是烧掉尸体后地上有人形的骨灰……哈哈哈哈哈哈觉得好喜感{:6_180:}

地府枯树下等你 发表于 2019-8-19 13:42:35

{:6_188:}老夫还不是直的,只不过宅腐双修

yetong541 发表于 2019-8-19 17:31:53

辛苦了,感谢分享整理!

HiXiOi 发表于 2019-8-21 11:55:49

抓根宝居然是可爱的白丝小姐姐,我{:6_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 炒鸡缓解存档压力Dead NPC Body Cleaner Remover v2.5 尸体清理