皓冰琉璃 发表于 2019-9-18 15:02:03

肝不肝不是看个人么、当单机也是可以的{:6_185:}有团体更好、目前只有二区可以建号

dwane 发表于 2019-9-18 16:52:24

确实,twitter上关注的好几个画师都在玩,尤其是一十每天动态都要刷屏

你叼爆了 发表于 2019-9-18 18:33:39

其实很多是妹子啦

tokito0603 发表于 2019-9-19 00:13:47

拉諾基亞歡迎你!

tokito0603 发表于 2019-9-19 00:13:47

拉諾基亞歡迎你!

谷歌和益达 发表于 2019-9-19 15:01:41

感觉妹子和G的比例比其他游戏更大

136chenfei 发表于 2019-9-20 17:05:56

肝也不肝{:5_143:}

引力熊先生 发表于 2019-9-22 00:43:06

自己慢慢玩就不肝,跟团打进度就很肝

kevill 发表于 2019-9-23 20:42:03

不敢问,也不敢说。。。

suimutianhan 发表于 2019-9-25 22:57:28

主线非常长并且必须做,很多新人熬不过漫长的主线期就a了,然后一区现在整个大区锁区了。游戏质量非常高,男性角色真的非常诱人(猫男天下第一!!!),想不肝完全可以不肝(但是会让你不由自主心甘情愿的去肝),g很多是很多,但是多不等于能发生什么就是了

jfh10203 发表于 2019-10-23 00:21:33

{:6_165:}几个朋友有在玩,原来我也想玩结果他们全在一区。
因为是月卡/点卡型,随时可以玩。

Kim 发表于 2019-10-23 00:27:19

应该比较多吧。
我记得之前在FF14的贴吧就有看到有帖子讨论这件事,直男玩家已经感受到游戏里面有很多gay了。

zhenli1024 发表于 2019-10-24 01:17:47

怎么说呢。。当初我们部队,一半是女生一半是基佬,只有个别直男而且还有被带坏的倾向。。

poiklxc 发表于 2019-10-25 21:27:12

自古有游戏那就有G

秋叶静美 发表于 2019-10-25 21:43:29

游戏嘛就随缘佛系一点喽,不肝不氪挺好的

jeffly2005 发表于 2019-12-2 18:00:36

哪个游戏什么成分的玩家不都一样有

贺迟 发表于 2019-12-6 10:36:54

肝不肝也看个人不少玩家也是当最终暖暖玩的(比如我_(:з」∠)_)   为了做外观什么的去刷副本
还可以在游戏里唠嗑啊之类的   
听说鲁加是挺多gay玩的 新出的大猫估计也吸引了不少furry粉   gay看样子主要是猫男和人男 鲁加之类的种族   
不过我刚洗了龙男,真香

2333333 发表于 2019-12-6 12:10:37

不仅多,而且还很多0(暴言

niko24 发表于 2020-2-1 06:03:44

也不是特别肝,不追求全职业满级或者比较特殊的外观坐骑的话……多不多不清楚,不过感觉认识的十个里七个是g,但是都是0,就连神1也遍地飘零,诈欺啊(淦)

C三胖 发表于 2020-2-1 09:49:36

确实挺多的,主要是角色外形很符合g的审美(种类很多)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 『FF14』这么说有相当一部分玩家都是G吗