daduzizhanshi 发表于 2019-10-15 17:31:44

【FF14】完蛋了,更新5.0后,加载MOD,然后游戏崩了,已解决

更新5.0后,我看了下人物选择MOD没了,然后用了2.05版的TOOL工具将以前用的果体,和夜幕泳裤补丁就这两个,加载了一遍,刚开始能顺利进选择人物界面,MOD也显示出来了,经过漫长的等待进游戏,开始还OK,切换了职业也没问题,后来突然探出一个游戏崩坏的对话框和一系列**.DLL外加数字的显示,每次还都不一样,没办法记录,最后我把MOD都删了,但是目前只能进入游戏人物选择界面,一旦开始进游戏读地图游戏就直接崩,看样子应该是MOD破坏的,我只能重下客户端了,不过这游戏要是少了MOD,兴趣减少一半啊,现在坛子里哪位大神能推荐比较适合目前版本的MOD和管理器呢:L
谢谢论坛朋友的建议和提示,确实只要将老版本游戏卸载干净(包括MOD报错后的游戏也必须重装),然后重新装游戏,用最新的工具加载,就没再报错了,目前一直顺利游戏,有类似经历的朋友也这样试试看。那浑圆结实的屁股又回来了,哈哈哈;P

yida269 发表于 2019-10-15 17:39:15

也在等最新的mod

bird009 发表于 2019-10-15 17:44:37

带MOD玩网游这种风险是必然的

秋叶静美 发表于 2019-10-15 18:01:09

网游加载mod挺有风险的,但是没有mod就没有灵魂,估计很快就有解决的办法了吧

洛封尘 发表于 2019-10-15 18:44:46

是这样 每次大版本更新以后都要等mod更新才能用吧。。不然就会出问题

fanjun79168 发表于 2019-10-15 18:52:34

真是阔怜阔怜~~~

ilblvm 发表于 2019-10-15 20:09:37

毕竟人家是正经的网游啊...{:6_178:}不然直接给改成色情网游什么的了

丶agony 发表于 2019-10-15 22:20:15

网游mod本来就是灰色地带

章鱼君睡不够 发表于 2019-10-15 22:37:39

网游用MOD,真的猛士

zhenli1024 发表于 2019-10-15 23:11:47

5.0?我连进都进不去,连排队的权力都没有,直接就连接错误了
呵,土豆

w695736 发表于 2019-10-16 09:33:08

可以直接在官网下最新的TT就是了。TT本身没有更新。
因为国际服和国服用的是同一个版本,人家早就用这个版本玩5.0很久了,所以正常用是没问题的。
昨天一直玩到半夜1点,MOD也毫无问题

zylxyjd 发表于 2019-10-16 09:34:12

大更新肯定要等mod更新的吧,这是常识,不过如果FF14也有果体mod我就也想入坑了惹{:6_197:}

sven07 发表于 2019-10-16 10:45:24

w695736 发表于 2019-10-16 09:33
可以直接在官网下最新的TT就是了。TT本身没有更新。
因为国际服和国服用的是同一个版本,人家早就用这个版 ...

请问tt是用的2.05还是2.07?我和lz一样用2.05了一直闪退

sz023035 发表于 2019-10-16 23:27:34

大更新后比如4.0或者5.0 就要先卸载后再下载新版本客户端   然后重新加载MOD就不会崩了

qxl21mssj 发表于 2019-10-17 00:17:52

我今天也在这样 把游戏卸载去官网重新下游戏再安装MOD就好了

chinhara 发表于 2019-10-17 12:35:57

毕竟国际服半年前就5.0了,mod应该跟得上,楼主重下后可以用不~

yida269 发表于 2019-10-17 13:19:49

重下游戏重新加载mod实测有效:D

sirotae 发表于 2019-10-17 15:37:01

可能和mod种类有关,我各种方法都试了,进去好多mod出错。这些mod之前在国际服完5.0都是正常能用的唉。

yida269 发表于 2019-10-17 16:27:59

yida269 发表于 2019-10-17 13:19
重下游戏重新加载mod实测有效

我重装了2.07

cai642326056 发表于 2019-10-19 14:14:38

楼主有解决吗,我重下客户端了,但是数据检查就出现了这,nbp的身形打上去没有反应了,thebody倒是有效果,一头雾水,不知道是不是部分mod不能用了
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】完蛋了,更新5.0后,加载MOD,然后游戏崩了,已解决