zylxyjd 发表于 2019-10-17 11:51:26

【十月之歌】守望的万圣节活动也太水了

NGA吐槽这个的活动的帖子全被隐藏,还真就一言堂呗。
有一说一,守望这次的万圣节活动真的太太太太水太敷衍了,皮肤没几个,节日的活动还是和以前一模一样,就连英雄选择池也和去年一模一样。而且甚至是在活动前一天才发了一个活动预告,还就一个和尚的下地表情,我谢谢姐夫,你终于让和尚能下地再被上勾拳了{:6_199:}
游戏的确是好游戏,但是暴雪这几年真的应该好好反思一下,重拾初心,尤其是守望现在这种本末倒置的感觉,糟心透了。

fanjun79168 发表于 2019-10-17 12:04:27

'这个水不是很正常的吗。。。

Kim 发表于 2019-10-17 12:04:53

守望已经凉了吧?

bird009 发表于 2019-10-17 12:05:26

他们会反思就不会在发布会上出梗了

bridgefun 发表于 2019-10-17 12:06:50

只要能看到麦爹和半藏同框我就满足了{:6_188:}

咕里奇 发表于 2019-10-17 12:11:26

好几年了都是狂鼠复仇......地图也都是那个地图,完全没有新意......以前的万圣节皮肤想买的都买了,今年的皮肤个人感觉就奥丽莎和艾什的好看{:6_180:}
剧情也不更,新地图不出,新英雄也不出,我天天玩地图工坊都玩厌了......

hwf120238422 发表于 2019-10-17 12:14:00

通过Roll点你获得了数字84,被分配到了【大地的咆哮】阵营

你可以选择兑换奖励,或者继续发表帖子roll点获得心仪的数字哦!Better Luck Next Time!

ilblvm 发表于 2019-10-17 12:29:27

不是很喜欢像守望这类的射击游戏

圣者之鸣号 发表于 2019-10-17 12:34:00

守望最近有点低迷。。感觉周围人都不怎么玩了。。赶紧出点新的东西呀

丶agony 发表于 2019-10-17 12:34:48

ow是这样的:(

长歌怀采薇 发表于 2019-10-17 12:39:18

OW已经卸载了,真的没意思,聊天框出口成脏,还不能全部屏蔽,想玩都能被劝退

c349418908 发表于 2019-10-17 13:02:46

这几年的万圣节奖励就没变过
我都习惯了

BadLiar 发表于 2019-10-17 13:17:55

守望还是一如既往的水

秋叶静美 发表于 2019-10-17 13:17:55

玩过手游版的,觉得还行的游戏。

洛封尘 发表于 2019-10-17 13:23:49

暴雪现在不是一直在下坡。。吗

Par 发表于 2019-10-17 14:03:26

ow现在环境真的有点差,默默吃点同人就好,我永远喜欢r76.jpg(别和我提文森特)

彩光琉璃 发表于 2019-10-17 15:37:12

跟风买的游戏结果手残玩不好,吃灰很多年了{:6_164:}

akb 发表于 2019-10-17 17:58:19

一直听到个梗两大错觉,守望要凉,炉石会火。。

诸葛小倪 发表于 2019-10-17 18:23:40

是挺水的,估计没怎么弄好。。。。。。。

地府枯树下等你 发表于 2019-10-17 19:45:16

自从玩了warframe后,看魔兽的的画风都觉得顺眼多了
页: [1] 2
查看完整版本: 【十月之歌】守望的万圣节活动也太水了