fk1985 发表于 2013-12-12 09:27:42

【搬運】防止無限讀取"安全載入" Safety Load

http://static-5.nexusmods.com/15/mods/110/images/46465-1-1383758824.jpg
Safety Load
by kapaer Version:v1.2
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/46465/

MOD說明
聽說可以減少大多數的CTD無限讀取冏狀況,
相信許多MOD達人(指那些裝太多有的沒有的...達人),
就會常常遇到以下狀況:
開啟存檔CTD
切換場景CTD
看見大峽谷綿綿的長河流馬上CTD
甩著果體瀟灑的青春奔跑也無限CTD
破口大罵"挖你x操"重開遊戲一閃LOGO又CTD...

作者推眼鏡說道,這是一個能解決內存分配錯誤導致遊戲"凍結"的SKSE插件,
MOD衝突撞來撞去、你就愛亂裝MOD、ESP排序搞甚麼...這些"除外"的CTD問題,可以減少多數發生機率。
經過"很少CTD"的FK本人使用三天後,的確沒遇到過CTD問題......(這測試準嗎?)

請網友們使用看看吧......( -_-)

下載分流
要求 遊戲版本1.9.32.0 SKSE 1.6.16
建議使用NMM或MO管理器安裝。(出問題才好卸載)
安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入安全載入點我下載

注意事項
感謝qslly提供
使用後如果按M開地圖時遇到CTD,請詳見10樓修改方式(點我)

q2858520 发表于 2013-12-12 19:45:21

下下来研究下.            

传说中的沙发..............

心烦 发表于 2013-12-12 20:00:45

我经常无限读取,烦死了

酷酷神 发表于 2013-12-12 20:38:17

下来试一下呗~:Q

forever4188 发表于 2013-12-12 21:23:57

为了防止无限读取我所有mod都换英文版了{:4_100:}早出现这个就好了

敏感先生 发表于 2013-12-12 21:51:23

{:4_108:} 自从做了一个干净存档 再也不怕读取方面的错误了

要是早有这个{:4_114:}

leontiushl 发表于 2013-12-13 11:35:01

一直有在用,感觉不错~~~_(。・ω・。」∠)_

lamtk1028 发表于 2013-12-13 18:11:26

很有用的MOD:'(
希望不會再有CTD......

c742721755 发表于 2013-12-13 20:19:13

管用吗? 装一个看看吧{:4_109:}

qslly 发表于 2013-12-13 23:47:08

装了之后无限读取现象的确消失了,但是按M开地图会经常CTD。按它的说明改了data/SKSE/Plugins/SafetyLoad.ini的"EnableOnlyLoading = true" ,就一切正常了。(使用后完全没问题那就不要改,按菜单会ctd的话再改改看)

saga69 发表于 2013-12-14 12:33:09

我也来试试看,为了防范ctd,游戏自动存档功能我都关了,可是还是会莫名在快速旅行的时候无限d读取

龙魂流氓 发表于 2013-12-14 13:32:40

先谢过楼主分享!
哇X!如果真的有用就太好太好了!
裂谷城每过一道门都得F5,跳出跳得不亦乐乎,去盗贼工会我都直接Moveto托尼利亚,回家就Moveto瓦德了,不然裂谷城镇的一步一惊心哇。

30min之后...是没有自动关闭了,但是却过门卡住,得手动结束任务了,哎,看来我不适合用了。

ac4440444 发表于 2013-12-15 01:27:27

试试看这个怎么样

135855 发表于 2013-12-15 08:52:16

希望能管用谢谢!!

q8w8e8ee 发表于 2013-12-15 09:53:29

谢谢楼主分享~~~~~~

ac4440444 发表于 2013-12-15 18:16:58

应该是有效的吧 试试看

dicksonjason 发表于 2013-12-15 20:53:39

谢谢分享~~~~~~~~~

asdffg01 发表于 2013-12-16 19:31:10

早点发现这东西就好了:loveliness:

khlow 发表于 2013-12-16 19:39:01

谢谢楼主的分享~~~~~

784045604 发表于 2013-12-17 10:31:43

感谢楼主分享 搬走去试试~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【搬運】防止無限讀取"安全載入" Safety Load