eastbear 发表于 2013-12-13 05:18:12

精神獵奇向 致命湯瑪士小火車 MOD 微笑降臨 Really Useful Dragons

Really Useful Dragons by Trainwiz and friends v1.0

最近有一個叫做「Really Useful Dragons」的 MOD 出現了,它將遊戲裡令人恐懼的龍都變成了--湯瑪士小火車,沒錯,就是那衝著你一直笑一直笑、笑得你心裡直發寒的的湯瑪士小火車...

以前聽說車子的模組做不出來啊?還是說只是動作跟骨骼做不出來?只是做個外型的話就OK齁?

由 Polarexpresswiz 製作的這個 MOD 就是將巨龍都變成湯瑪士小火車(而且有其他造型),連龍的叫聲都變成火車蒸汽的咻咻聲...

▼各節車廂降臨wwwwww

那種明明不是人卻長了人臉的東西,這個 MOD 完全是挑戰身為人類(?)內心深處最根源的恐懼,而且他還會噴火...

下載點

天啊不停噴火快笑死我啦wwwwwww

攜帶裝置發帖,真是給它 Orz,成品還給它亂碼...{:4_97:}
龙♂裔群

kunppp 发表于 2013-12-13 06:33:02

笑疯了!!我之前也下了但是我遇上龙就跳出【跪
看到LZ的截图侧面满足了我的M心,车厢的脸呕萌呕萌的233

殇丶离别 发表于 2013-12-13 08:55:29

我个汗啊·打龙变成了砸车·这是什么世界了·:L

敏感先生 发表于 2013-12-13 09:11:58

弓箭党表示 真的能射死火车么{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2013-12-13 10:23:21

顿时由“上古卷轴”变成了“精神病人的内心世界”

q2858520 发表于 2013-12-13 11:42:01

话说这是精神污染啊,喂.

泪丶掉了 发表于 2013-12-13 15:46:38

各种恐惧啊            

asd12312x 发表于 2013-12-13 17:56:45

233笑的停不下来了好嘛!快笑成SB了!

lamtk1028 发表于 2013-12-13 18:10:01

很可怕的MOD
令人勾起童年陰影:Q

goodbyemarc 发表于 2013-12-13 19:01:15

:L:L:L   不忍直视。。。

给个Kiss不 发表于 2013-12-13 19:18:42

我觉得我会因为这个mod患上恐惧症

Her0s 发表于 2013-12-14 15:52:52

真是猎奇,话说之前不是还有一个把龙变成变态大叔的MOD吗

forever4188 发表于 2013-12-14 21:34:20

试过一次以后已经无法直视了···后脑勺都笑疼了

爱梅林 发表于 2013-12-14 22:52:28

第二张图 表情好搞 {:3_61:}

piggyzzz 发表于 2013-12-15 11:24:31

有點期待~~謝謝分享囉

ac4440444 发表于 2013-12-15 18:15:54

我去 这都有了 太喜感

obliers 发表于 2013-12-17 12:59:47

多渗人会有人用???

ianh 发表于 2013-12-17 21:20:59

這個也太可怕了,真的有人會用嗎?

karma 发表于 2013-12-17 21:43:16

本來就很怕湯瑪士小火車,現在更怕了

MSS 发表于 2013-12-18 01:28:53

笑点被戳爆 ···这火车汽笛声不能再喜感
页: [1] 2
查看完整版本: 精神獵奇向 致命湯瑪士小火車 MOD 微笑降臨 Really Useful Dragons