TomXing 发表于 2019-10-31 20:53:03

【FF14】关于5.0之后没法加mod的问题

楼楼在5.0发布之前一直都能成功加载mod,使用的是白月大佬的办法,就是把 最终幻想XIV\game\sqpack\ffxiv 文件夹中0a00 和0600开头的文件抽出来,然后放入白月大佬发的三个0a00的文件,使用textool装mod,再把原来的0a00 和0600文件放回去覆盖。以前都用的好好的,但是5.0开了后就不行了,使用textool定位ffixv文件夹的时候一直失败,请问有解决办法吗?谢谢_(:з」∠)_

TomXing 发表于 2019-10-31 20:54:26

另外一说,我有用新的2.07tt,但tt就是没法运行

daduzizhanshi 发表于 2019-10-31 21:12:23

哇塞你这操作好高级,没用过,所以不知道怎样帮你,以前版本我加载MOD直接用TT加成功,5.0后也失败但是,把游戏全卸载了,再重新安装5.0版本的客户端,然后再用2.07的TT加载就没问题了,要不你也这样试试?要记得,必须先把老版本游戏全卸载,再重新装,不能直接设计补丁也不能覆盖性安装。。。

w695736 发表于 2019-10-31 21:12:39

可以啊,2.07的TT可以用的啊。

fanjun79168 发表于 2019-10-31 21:19:45

没有玩过。。。不过论坛不考虑开个这样的板块吗?毕竟好多人问这款游戏的。。。

jfh10203 发表于 2019-10-31 21:29:41

{:4_114:}应该是只有部分原mod能够兼容?
这个得问问大佬了

HE丶and丶HIS 发表于 2019-10-31 21:35:07

{:6_176:} 2.0到现在一直没用过MOD这玩意
坛子里记得有几个用的你可以等那些大佬们来给你解答咯

ilblvm 发表于 2019-10-31 22:08:03

你们装的MOD都好厉害....

yetong541 发表于 2019-10-31 22:17:53

好像玩啊,可惜听说:)要排队劝退

Derplander 发表于 2019-10-31 22:35:22

现在TT国服可以直接用了。

猫不吃鱼 发表于 2019-11-1 00:29:05

我也记得tt可以直接用

咕里奇 发表于 2019-11-1 10:49:45

你们ff14都喜欢捏黑皮???

zhenli1024 发表于 2019-11-1 19:50:44

从没用过MOD。。而且国服有可能会被BAN?

凯登 发表于 2019-11-1 20:25:44

ff14的黑皮肤很受欢迎吗。。看到大部分都是黑皮的样子

chinhara 发表于 2019-11-1 22:32:56

现在国服可以直接打mod还挺方便的,不行重下游戏就好了,而且随着5.0风波过去排队时间也短了好多~

Jason° 发表于 2019-11-2 19:19:26

没毛病呀,可以用mod的=。=我这边正常可以使用

skra 发表于 2019-11-10 21:05:55

w695736 发表于 2019-10-31 21:12
可以啊,2.07的TT可以用的啊。

大佬,请问加入了disxord ff14群后,mod要怎么找?虽然进去后有许多信息,可惜看不太懂。d

jeffly2005 发表于 2019-12-2 17:53:31

新人 还不知道FF14怎么用MOD 看看楼上大佬们的讨论
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】关于5.0之后没法加mod的问题