宜家沙发 发表于 2019-11-24 02:44:19

Alternate Actors(角色交换MOD)

如题,这是一个可以和NPC交换身体的mod,适用于像我这种不会捏脸又馋NPC身子的人。
前置Mod:SKSE,SkyUI和Better MessageBox Controls
本体Mod: Alternate Actors 1.2
使用方法:1.安装前置与本体
                2.使用SKSE打开游戏
                3.进入存档之后,需先保存存档再载入,后会发现龙吼栏多出几个魔法
                4.选择控制人类(名称中带有humen),选择与主角同一性别的NPC(否则需要变性)
                5按z(龙吼键),进入过场动画,人物换过来了
                6.也可以换成动物,如果是敌对的动物这不能与其触发战斗
须       知:1:换后NPC可能脸和头发会变样
               2:后悔了可以再用另一个法术换回来

宜家沙发 发表于 2019-11-24 02:45:31

前置mod:Better MessageBox Controls

章鱼君睡不够 发表于 2019-11-24 05:46:48

换成动物有点东西(你的思想很危险)

bird009 发表于 2019-11-24 06:12:37

所以还可以换成龙,开启天空模式那种?

bridgefun 发表于 2019-11-24 07:36:15

其实楼主可以放几张截图展示一下效果的,不过谢谢楼主分享{:6_200:}

小四郎 发表于 2019-11-24 09:35:45

好看的NPC不是拉来做随从吗{:6_167:}

yetong541 发表于 2019-11-24 09:57:10

有实际测试就好了,不知道效果如何,无法确定是否需要

猫不吃鱼 发表于 2019-11-24 10:15:28

可不可以换这个npc一部分另一个npc一部分呢

Pu-186 发表于 2019-11-24 10:58:18

好像还蛮有意思的操作hhh

greysin 发表于 2019-11-24 11:20:32

你只是馋他的身子,下剑!但我喜欢{:6_167:}

HiXiOi 发表于 2019-11-24 11:58:09

那么mod加入的随从也可以复制?{:6_169:}

fanjun79168 发表于 2019-11-24 12:40:21

还有这种MOD。。。感觉还是直接用捏脸数据比较适合我呢。。。

jfh10203 发表于 2019-11-24 14:07:38

{:6_167:}还能这样子啊
我觉得这个mod不错啊

HE丶and丶HIS 发表于 2019-11-24 16:26:50

看起来不错..遇到心水的 想自己套的随从模型就非常棒{:4_114:}

凯登 发表于 2019-11-24 18:59:18

有好看的mod随从的话这个mod应该挺不错的,不过我不用随从mod的啊。。谢谢分享了

Kim 发表于 2019-11-25 01:02:17

可以换来自己想要的NPC身体,然后和那个NPC发生点啥关系吗{:6_185:}

秋叶静美 发表于 2019-11-25 21:17:24

楼上说出了我的心声!

BoilSprite 发表于 2019-11-26 15:10:15

这个还蛮实用,捏人不好弄,一直用默认的

怪十九 发表于 2019-11-28 14:15:44

好神奇的MOD谢谢分享

chinhara 发表于 2019-12-2 23:48:53

这样可以直接套喜欢的npc的脸还是很方便的~
页: [1] 2
查看完整版本: Alternate Actors(角色交换MOD)