fk1985 发表于 2013-12-15 04:04:45

[attach]5817[/attach]
FAR - Forgotten Argonian Roots
by redtox
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/42043/

MOD說明
此MOD包含亞龍人完整的4K、2K高清材質替換包,
男女皆有,並且包辦臉部與身體材質,
以及支援多種果體身形。(FS、SOS、CBBE、UNP、默認身形)

可惜唯獨沒有支援Sundracon身形,
所以FK本人沒有使用這款MOD,
只是發現論壇遲遲沒有人搬運,僅為了幫忙給大家方便一下。

此款材質真的很精緻,我自己看了也很喜歡
也許我會在往後有時間時修改一個Sundracon版本給有需要的人^^

圖片欣賞

以下為付費內容,含下載分流與安裝說明。(教學+分享,收個2金幣不為過吧...)

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

allskial 发表于 2013-12-15 14:15:06

這畫面看起來真性感~我就買下來裝裝看啦;P

784045604 发表于 2013-12-15 16:01:26

唔...要是猫人就好了:$
不过还是要顶一下:lol

saga69 发表于 2013-12-15 18:29:29

介个。。。身材好也得看脸。。。支持一下吧。

forever4188 发表于 2013-12-15 22:32:24

我就不客气的收下了{:4_102:}

leontiushl 发表于 2013-12-16 16:49:09

没有S身形确实太遗憾了~~~_(。・ω・。」∠)_

ll796321 发表于 2013-12-20 13:49:23

看起来不错 不过给我来个发帖际遇啊

yuminsky 发表于 2013-12-21 21:21:12

不客气的收了,谢谢:lol

lamtk1028 发表于 2013-12-22 12:33:05

有亞龍人材質真的好
隨從就是應該多一些特別的種族;P
不過看照片
肌肉好像不太明顯:Q
先down下來看一看

Nhkera 发表于 2013-12-22 22:17:51

好帅好么!!我都想再造个蜥蜴龙裔了!
超出意外的帅啊 还好性感点赞

Draugr 发表于 2013-12-24 19:50:42

自己出蜥蜴的人很少吧,不过为了让抓根宝的旅途充满情趣……

mommamia 发表于 2013-12-27 15:59:31

哇哦有点儿酷炫。。。

nonokia518 发表于 2013-12-27 22:07:40

其实我是来看安装说的。。。。

409362701 发表于 2014-1-1 11:35:52

收下来,感谢楼主分享

badboywk 发表于 2014-1-1 12:26:01

虽然一直对蜥蜴人无爱,但是还是要支持一下

龙魂流氓 发表于 2014-1-1 21:43:26

谢过FK大大分享~
喔~蜥蜴人,一般什么德莱尼兽人巨魔矮人还有那长得太凤姐的地精....
虽无犯过但面目可憎哇,这次的图真是是太有型了,
不过是FK大大放出来的,估计是摄影技术太高了....
想起每次FK大大放出的截图都让人狼血沸腾,自己满腔期待的下载一看
天镶之别啊有木有T_T

chouki 发表于 2014-1-2 13:24:37

看起来不错~{:4_86:}

梦过无痕 发表于 2014-1-2 16:01:00

不错啊,蜥蜴人我很有感啊,收下了,去试试了

酱油几两 发表于 2014-2-8 12:19:52

刚刚还在想亚龙人MOD何在结果就看到这个了!赞!

给个Kiss不 发表于 2014-2-8 16:15:31

女性头部和身体真的违和感满满..男的还是比较性感?{:4_108:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬運】被遺忘的蜥蜴人起源 - 高清精緻果體材質替換