w695736 发表于 2020-1-1 10:45:13

【FF14】【元旦活动】终于在新的一年里29个职业全满级啦

{:4_114:}本来按计划早两个星期就该全满级的。奈何忽然想要极神坐骑了,然后我脸巨特么黑,老太婆和死胖子都是刷了99把散装龙,导致升级进度严重搁浅。
好在赶在2019年的末尾,终于把全部战斗职业和生产采集升满啦

当然,作为新年福利,这里奉上两个稍微改过的MOD,之前很多人问我要,但有点难言之隐的就是,MOD其实是有点瑕疵的,就是为了让鸡儿能甩起来,给鸡儿加了骨骼,结果就是一些幅度特别大的动作会让鸡儿部分崩溃掉。不过既然好些坛友都私聊我了,那么还是奉上吧。

就是如图所示的豹纹,还有夜幕不过由于那个鸡儿实在太醒目了发出来会违规的所以还是自己看吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1sYGbSmV0zi4ykLx-2n1ezw
提取码:kwjv
(新年福利就不收费啦,顺便有效期是7天)

哦对了,@商人弗霖

Cambrian 发表于 2020-1-1 11:26:33

〇儿加骨骼,甩起来还会崩溃,这也太夸张了
不过,好像猫科动物本来〇〇就是有骨头的,这算是修复了bug吗

jfh10203 发表于 2020-1-1 11:37:20

最后一张图油光乌亮的怎么感觉有点辣眼睛了x

greysin 发表于 2020-1-1 11:37:59

很好奇X儿是怎么个崩溃法{:6_167:}

fuheijun 发表于 2020-1-1 11:45:40

很好奇夜暮是什么样的{:4_110:}

mengjin 发表于 2020-1-1 12:37:15

签名我欣赏

但最后一张的话……

emmm

hwf120238422 发表于 2020-1-1 12:40:22

你需要同时佩戴两枚植物勋章再@ 才会有效果哦

猫不吃鱼 发表于 2020-1-1 12:52:39

崩溃难道j会粒子消散么{:4_114:}

bird009 发表于 2020-1-1 14:51:04

恭喜恭喜,新年快乐

Derplander 发表于 2020-1-1 16:25:29

巧克力喵!{:6_167:}

cinder 发表于 2020-1-1 20:21:10

恭喜阿~~膚色太深又太亮看起來有種塑膠質感XDDD

霜满天 发表于 2020-1-1 20:33:14

很好奇这个游戏是不是厂家故意纵容才变成这幅鸡窝模样的

bridgefun 发表于 2020-1-1 21:09:29

最后一张图的肌肉的光感完全是正在融化的巧克力了{:6_180:}

洛封尘 发表于 2020-1-1 22:06:44

是大佬 我死了.jpg 练了这么久就满了三个职业 dps动都不想动555魔戒至尊都没拿
猫猫好看感谢福利(语无伦次)

qh325 发表于 2020-1-2 01:37:07

大佬。你的肌肉补丁是不是,强化过的。。腹肌明显好多。。:o

closer123 发表于 2020-1-4 14:25:02

头不秃肝不疼吗

Blu!!! 发表于 2020-1-8 20:57:47

链接已过期,我哭了,黑皮猫太香了吧

奋斗的灰机 发表于 2020-1-8 21:03:21

求大佬在补一次档五体投地:'(

我不是你们人类 发表于 2020-1-10 08:06:14

最后一张图除了颜色好像巧克力之外……
脸也可口,鸡儿也可口啊……{:4_114:}
但是鸡儿崩溃也有点太可怕了吧

凯登 发表于 2020-1-10 08:52:40

果然在FF14里面黑皮是宝藏啊!:$:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】【元旦活动】终于在新的一年里29个职业全满级啦