stelll 发表于 2020-1-5 20:13:05

彩虹六号这款游戏有人玩吗

rainbow six:siege 彩虹六号:围攻

这款射击游戏有人玩吗,一个人玩好孤独,很想有人一起打,但是好像偏硬核玩的基佬朋友很少阿
我大概150级了,但是还是很菜- -希望有朋友可以一起玩,一个人没交流的话很难玩
加我steam好友代码:139008494

greysin 发表于 2020-1-5 20:25:01

试玩过,然而不是很合口味

章鱼君睡不够 发表于 2020-1-5 20:39:28

射击类的我总是很晕...

-豪天- 发表于 2020-1-5 21:33:33

这类似好像没玩过

a963752730 发表于 2020-1-5 21:36:26

这个是真的太硬核了,,对我来说太难了,我果然只适合ow55555555

我不是你们人类 发表于 2020-1-5 21:51:42

从小到大不喜欢枪的我……射击游戏完全不喜欢(也不在行)。唯一能接受的游戏是《辐射4》,因为里面我基本上狙一下然后拿中国军官剑瞎砍……

猫不吃鱼 发表于 2020-1-5 21:57:32

我适应了很久3d才不怎么晕{:4_100:}

Cambrian 发表于 2020-1-5 22:08:01

硬核过头了,恐怖游戏,被朋友大佬带着还是一脸懵逼
不过里面角色很帅就是了

jfh10203 发表于 2020-1-5 22:48:10

看朋友玩过这游戏
感觉最重要的居然是背板
记住各种捷径和要害
死守就好了

咕里奇 发表于 2020-1-5 22:51:47

寝室里就我没玩......室友们为了拉我入坑合伙送了我典藏版,但是这种硬核射击实在玩不来.....
所有至今在我库里吃灰......
但是里面有些角色确实蛮帅的:$

fanjun79168 发表于 2020-1-5 23:08:33

射击游戏,手残默默飘过。。。

chinhara 发表于 2020-1-5 23:13:16

因为个人玩的特别菜,就不加楼主好友了。
跟朋友大概玩了一百个钟吧,身为路痴加手残的我真的很艰难;
不仅偷人点完全摸不透,甚至一不小心就开局被偷,防守方楼上要封的点还要找一会;
建议楼主找游戏好友可以描述下自己的水平,以及对好友的期望要求~

丧失神殿 发表于 2020-1-6 00:09:26

r6的话我从y2开始玩,到现在也有三个年头了
(虽然我和刚入坑的时候一样菜,地图点位都记不住{:4_89:})
这游戏开黑玩还是比较开心,lz可以编辑下主楼说明大概一下个人水平以及队友期望(我有固定队就不掺和了{:4_114:})
顺便腾讯代理的国服好像也快上了

qvqy2 发表于 2020-1-6 00:41:53

守望和堡垒跟这个算一个类型嘛 我目前只玩这两个了
我们班长倒是整天在安利彩6 但是看楼上有人评论角色很帅让我有点点心动...{:6_176:}

丶agony 发表于 2020-1-6 14:52:50

玩到七八十级吧,朋友一起玩就玩,一个人是不会玩的23333

laosiji1120 发表于 2020-1-6 19:27:16

前几天打折买的 玩了一会被虐的太惨了 就退款了555

Tatta 发表于 2020-1-6 20:50:08

室友带我玩,然后我到一百多级了他还是原来的三十多级:L……这游戏有个固定队能交流的确好一点,但是跟认识的人打心理压力也比较大,生怕自己坑了别人,所以后来我还是自己一个人打休闲去了

fall9 发表于 2020-1-7 09:36:50

彩六男干员各种帅哥老公我都爱{:6_185:} 和楼上一样y2开始玩不过就自己一个 到18年禁播之后就没有再玩了 就时不时开来看看新出的干员新皮肤喜欢的就氪下金 没有就直接下了 或者有好看的每周挑战也会做一做
说到国服现在又一点音讯都没有 不知道腾讯卖的什么药{:6_193:}

yetong541 发表于 2020-1-7 14:54:48

一般坛子里喜欢玩这类游戏的应该不太多吧

凯登 发表于 2020-1-8 09:37:04

确实有角色超级帅的,然而只看过彩六的直播,没上手玩过。
页: [1] 2
查看完整版本: 彩虹六号这款游戏有人玩吗