敏感先生 发表于 2013-12-17 17:50:30

fk1985 发表于 2013-12-17 16:43
有阿~你可以先自拍一張照示範,
我再捏出來給你

{:4_108:} 讨厌 我才不会上当

wo11022 发表于 2013-12-17 18:54:33

好复杂的感觉。好复杂的感觉。

傲娇达人 发表于 2013-12-19 21:35:10

使用了很方便~就是需要知道每一个表情都是什么,然后相互结合~截图来一发最方便的地方在于可以调节眼球的方向,终于可以不照免冠照了~

fk1985 发表于 2013-12-20 15:58:02

傲娇达人 发表于 2013-12-19 21:35
使用了很方便~就是需要知道每一个表情都是什么,然后相互结合~截图来一发最方便的地方在于可以调节眼球的方 ...

而且你可以把表情保存起來,下次要用時可以快速套入喔~
還可以保存的txt文件分享給別人使用^^
(在遊戲根目錄裡)

傲娇达人 发表于 2013-12-20 16:24:41

fk1985 发表于 2013-12-20 15:58
而且你可以把表情保存起來,下次要用時可以快速套入喔~
還可以保存的txt文件分享給別人使用^^
(在遊戲 ...

啊,关于保存这点我想说一下,经过我的实验,虽然可以有效地保存表情但不一定适用呢,因为每个人捏的脸都不一样,以至于眉毛啊,眼睛啊,都有差别,所以在一个角色上保存的表情在另一个人身上不一定好看,
比如我这个邪笑表情可以用在自己身上,但是给予大小姐瑟拉娜使用就会显得很苦逼,用在小马哥身上就会像怒气……
最好还是几个表情结合起来,比如我把11号眼睛结合5号6号嘴巴动作来微调就成了这种笑容,或者用原版表情调整,太夸张的表情会让模型出现奇怪的破皮。感觉保存的表情用在其他人的角色上就会变得很奇怪吧?

fk1985 发表于 2013-12-22 23:57:24

傲娇达人 发表于 2013-12-20 16:24
啊,关于保存这点我想说一下,经过我的实验,虽然可以有效地保存表情但不一定适用呢,因为每个人捏的脸都 ...

的確是這樣,捏好的表情可能五官的因素有所不同,
但分享使用還是挺有意思的~(誰會說是因為懶得自己捏)
大家喜歡用現成的拉{:4_108:}

ggjiazhan 发表于 2013-12-25 17:29:06

敏感先生 发表于 2013-12-16 22:19
没有张着嘴 欲求不满的那种表情么

:$:$:$你来捏一个~

地府枯树下等你 发表于 2013-12-25 17:49:37

{:4_97:}方丈,你最近闭关一直研究这个?不错,支持下

fk1985 发表于 2013-12-25 18:14:41

地府枯树下等你 发表于 2013-12-25 17:49
方丈,你最近闭关一直研究这个?不错,支持下
這東西不用研究拉.....
我最近是在重新製作男皮的質感中... ↓

gslm 发表于 2013-12-26 17:30:26

感謝
多謝分享:)

Samwise‘Sam’ 发表于 2014-1-10 22:52:30

拿回去玩弄一下。。。。。

bbs009 发表于 2014-2-9 01:40:56

好像不錯用 下來試試

atu 发表于 2014-11-24 18:01:17

找表情好难,点赞,表情好自定义啊

Radomg 发表于 2014-12-7 15:00:14

嘿嘿嘿。好东西:D:D

1324125297 发表于 2014-12-7 16:10:50

好东西啊 支持 支持:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 【搬運+教學】輕鬆打造一副好鬼臉- 表情控制器 Mfg Console