黑暗的光 发表于 2020-1-18 20:43:41

【FF14】5.11版狒狒也会使用的MOD

很久之前在论坛分享过傻瓜包,因为版本问题已经失效了。
当时因为有人盗用别的作者的MOD出售贩卖与宣传造成了比较恶劣的影响,所以一直都不太愿意补档。
如今论坛已经有非常多的MOD教学贴了,我在给朋友安装TT的过程中发现有些电脑确实无法正常使用TT,找不出到底是什么原因。
所以只好通过封包的方式给其打MOD。
那么在这里也再次分享一下自用版本的MOD
适用于人/猫/龙(不要再问我为什么没有鲁家

=========================================
傻瓜包的使用方法就是解压后直接把文件丢进游戏原文件中覆盖即可。
缺点是版本更新时必须替换回原文件(所以请务必备一下份原文件
5.1版本已更新 请记得替换回原文件更新游戏后再使用本MOD

本来是想给论坛一些无法用TT和不能科学上网的行一个方便
但既然被人出jing了,那本帖就即日起暂停更新。
后续需要使用MOD的还是自行在论坛的MOD教程中学习好了

greysin 发表于 2020-1-18 21:28:30

楼主是开了满特效吗?捏人界面皮肤材质好像没这么精致

千城丶 发表于 2020-1-18 21:41:47

谢谢楼主好心分享奥

w695736 发表于 2020-1-18 22:06:34

诶,后面这几件衣服没见过呢,是5.1的新衣服吗

CodeAdd 发表于 2020-1-18 22:29:33

猫厨狂喜!!啊啊啊啊!太立体我太可以了!!

kuroorshiro 发表于 2020-1-18 22:34:43

tb身型的话有那种只留腋毛和dio毛的mod

yetong541 发表于 2020-1-18 22:37:21

哇,真的都好好看啊,春节终于有时间可以玩一下了,感谢

qh325 发表于 2020-1-18 23:14:19

谢谢楼主大大无私分享。。。收藏

黑丝男 发表于 2020-1-18 23:34:16

呃 大佬 这几套衣服叫什么啊~

jfh10203 发表于 2020-1-19 00:16:55

{:4_114:}谢谢楼主分享了mod
话说在版本更新的时候应该会自动覆盖掉文件吧?还需要重新把原文件移回去吗?

zylxyjd 发表于 2020-1-19 09:52:46

FF14的mod是只要替换文件么?这样会不会有被ban的风险以及不能更新每次更新要重新下游戏的风险啊

simpleblur 发表于 2020-1-19 12:39:47

哎,鲁家和大猫玩家表示惨兮兮,都没我们的份

猫不吃鱼 发表于 2020-1-19 12:48:07

更新换回去感觉有点麻烦{:6_166:}没有一劳永逸得办法么

洛封尘 发表于 2020-1-19 16:21:04

狒狒狂喜 自己装mod把游戏弄崩重下过就没敢碰(。)

at878878 发表于 2020-1-19 17:07:37

感谢傻瓜包,那个软件还要更新,这个方便多了

形形色色 发表于 2020-1-19 19:22:25

尾巴好性感啊

Celephais 发表于 2020-1-19 20:19:27

服装mod打得太多的我,忘记那些衣服打了mod,只能站街随缘欣赏路人的美丽身体了

yiaai 发表于 2020-1-19 22:02:54

感谢分享,这些mod都很精致,不够要是有nbp身形的就好了

xxavierlwh 发表于 2020-1-19 23:48:04

我就等什么时候才有大猫的mod

dtt450739596 发表于 2020-1-19 23:54:52

问个题外话,楼主有没有遇到过衣服mod在镜头拉远之后模型无限延伸的问题,在人多的地方但凡穿着这件mod衣服,满屏幕都是拉长的mod模型,不知道是什么问题,吓得我几个衣服mod都关掉了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【FF14】5.11版狒狒也会使用的MOD