ljtysunsky 发表于 2020-1-24 21:19:00

要是有人做这件的SAM身形转换就好了 最近超喜欢这件衣服

9dm衣服地址http://www.9damaomods.com/forum. ... highlight=Karlstein

我顺便发上面的链接是传奇版PE物理的   如果想要重置版或者是SMP物理版本的   在9dm搜索就有了

这件物理效果超多衣服后摆有两层加上披风三层都有物理效果   我把衣服位置从32改成44,再把裤子去掉之后,游戏里一走动PP若隐若现真的很好   

截图不是很明显但是后摆其实是有两层而且都是独立的物理摆动

greysin 发表于 2020-1-24 21:37:51

这风骚的样子,恐怕不只是若隐若现{:6_167:}

jfh10203 发表于 2020-1-24 21:51:02

{:4_114:}是跑起来才会飘着还是停下来也会飘着?
后者的话会有点怪异

Par 发表于 2020-1-24 22:36:09

看上半身:冷血无情的吸血鬼贵族
看全身:人形自走rbq{:4_114:}
没有看错的话好像是高跟鞋{:6_169:}

Malacoda 发表于 2020-1-24 22:48:17

重置版里给霍克穿,开学寝室玩不敢太张扬了:lol

猫不吃鱼 发表于 2020-1-24 22:50:09

这个皮皮真的好圆润{:4_114:}

0Lapras0 发表于 2020-1-24 22:50:38

我会换, 但是没这个时间https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=61225&size=300x300&key=0d5a199b7959cd0a&nocache=yes&type=fixnone

地皮炒鸡蛋 发表于 2020-1-24 23:55:37

若隐若现我信了

十六锅锅 发表于 2020-1-25 00:19:55

很帅,让我想起三爷飘逸的身姿

敏感先生 发表于 2020-1-25 00:48:51

感觉材质的质感还可以提高一下(转换的时候就一起做了吧,敲碗坐等{:4_114:}

ZMHhhh 发表于 2020-1-25 00:52:05

这个我自己有改,不过因为都不用SAM的SAMSON和SAMUEL滑块,所以没做tri文件

MLRPG 发表于 2020-1-25 02:09:07

这套魔改版的衣服LZ能分享一下吗 我虽然不能改成SAM但是我想改成SOS的给自己用~

chrisbbg123 发表于 2020-1-25 11:32:10

SAM模組一直都覺得皮膚滑滑的:lol

fanjun79168 发表于 2020-1-25 12:16:31

这么多物理效果。。。会不会降帧呢?{:4_110:}

Athlyptt 发表于 2020-1-25 12:28:43

惹 LZ的男號還是這個可 下半身是褲襪就極好了 (拖走:shutup:

Derplander 发表于 2020-1-25 17:16:38

我这个臀控专注看屁股去了……

HE丶and丶HIS 发表于 2020-1-25 17:34:22

这材质让我感觉像是贴图丢失了一样...

ljtysunsky 发表于 2020-1-25 17:43:26

HE丶and丶HIS 发表于 2020-1-25 17:34
这材质让我感觉像是贴图丢失了一样...

那是因为我把衣服位置改成44   而且我用的是sam身形不兼容破皮了

HiXiOi 发表于 2020-1-25 21:06:30

漫步天际好似时刻走T台,可以说风格非常荡漾了{:6_169:}

凯登 发表于 2020-1-26 08:53:57

这风骚的臀部,这六亲不认的步伐,这拖尾,爱了爱了

就不能好好地穿个衣服吗:$:$
页: [1] 2
查看完整版本: 要是有人做这件的SAM身形转换就好了 最近超喜欢这件衣服